Корнак,
Не ты ли требовал в личку покаятся прилюдно за то что " прикормили вача" на пару с 77?
Послание 77Вот перед кем мне стоит публично извиниться.
Привет Свет.
Извини за все причиненные неприятности.
Сейчас, на фоне ухода Виндикатора, очень хорошо осознаешь, что жизнь конечна, а многие дрязги мелочны. Только потеряв человека, понимаешь, что потерял целый мир, целую вселенную. И много чего не успел обсудить или услышать от него.
Извини я была эгоистичной скотиной, признаю это. Чувствую с тобой связь, время прошло, обиды опали как жухлые листья и остались лишь чувства. Чистые чувства, которые неизменны. Теплота на сердце. Мне приятно было увидеть твои комментарии на форуме.
И мне было больно видеть / чувствовать какую то тяжесть или возможно разочарование за строками. И от осознания, что и я внесла свой гнусный вклад в это твое мироощущение, мне стало стыдно.
Ты очень интересный человек. Космо хотел тебя звать на ДЛ, что бы секретничать на тему магии и кк,
но я знаю, что ты не придешь туда
Я вот думаю, что проблема именно в том, ты позвала меня
сюда.
Жаль что в тот момент не было никакой свободной площадки. Не несущей отпечатка ее хозяев.
Тут же, как сказал когда то Рычаг - дикий запад. Троли и веселое обливание говном друг дружки.
Я приглашала людей с майл ру, но и они обалдев разбежались.
И конечно в этом есть и моя вина.
Такая анархия и свобода, что я окунулась в нее с головой.
Это общий формат форума.
Такая установка изначально от администрации. И Гец это поощрял, он предложил открыть раздел гостям в самом начале..
У тебя было видение и был проект, который ты хотела воплотить. Но меня прельстили печеньки анархической вседозволенности.
Возможно то был какой то необходимый мне кармический опыт, и я не смогла избежать падения.
Не знаю.
Просто жаль, что из за моей заносчивости и эгоизма связь между нами оборвалась