77
|
Полагаясь на Свой опыт, Я бы сказал наоборот: "Текущая ситуация на этом форуме, один в один, соответствует ситуации на ариоме двухгодичной давности. Исходя из этого, Я вполне допускаю угрозы в сторону администраторов, со стороны ПРОжыдовской номенклатуры. Таковы методы их работы. Не кажный даже порядочный гражданина, способен стать очередным Иисусом на дыбе." Неа. И земля не плоская. Как минимум цилиндр или параллелепипед, если плавали и под вами была глубина |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
через час открою вход для гостей временно если получится когда Пипа уходила - оставила мне некоторые полномочия, от которых я сразу же избавлюсь, как только появиться такая возможность не люблю я это дело
...  без комментариев |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
если плавали и под вами была глубина Плавает только кухонный зомбо-планктон на поверхности, вроде деда Порнака. Морской Дьявол вещает из самой глубины седьмого Ада. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да?. нет  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
передумал с гостями потом мне же и попадет, если кто-то выйдет, чтобы гостем написать, а войти не сможет |
|
|
|
|
|
|
77
|
Плавает только кухонный зомбо-планктон на поверхности, вроде деда Порнака. Морской Дьявол вещает из самой глубины седьмого Ада. Так вот чем Вам близка инферно техно магесса Пипа Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем (с) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Плавает только кухонный зомбо-планктон на поверхности, вроде деда Порнака. Морской Дьявол вещает из самой глубины седьмого Ада. Так вот чем Вам близка инферно техно магесса Пипа Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем (с) Да тётушка.  Тот, кто Меня услышит - исчезает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не отклоняемся от темы
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот по этому вашему поведению видно, насколько вы все совершенно безответственные люди, неспособные что-то предвидеть\запланировать дальше своего носа
вы все просто дети |
|
|
|
|
|
|
77
|
не отклоняемся от темы Ты идешь нахуй со своим форумом, все что могу сказать тебе по существу. Дедуля советует исчезнуть, я только за ) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
вот по этому вашему поведению видно, насколько вы все совершенно безответственные люди, неспособные что-то предвидеть\запланировать дальше своего носа
вы все просто дети
Угу. Дед Порнак всё запланировал за нас, не предвидел только одного - Хозяина. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что произошло с Пипа? не знаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты идешь нахуй со своим форумом можешь даже не напрашиваться туда это вообще не форум, а моя библиотека |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня, кстати, два сайта первый библиотека, а второй чисто бутейковский
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
бОльшего кошмара, чем руководить форумом, я для себя не представляю Пипу можно только пожалеть такой психологической нагрузки не каждому дано вынести тут нужно быть или аутистом, уходя в себя, или маньяком\диктатором, как ом с Шелтом
а я не люблю дискуссий не на равных только Пипе удавалось совмещать и администрирование и равноправный диалог я же, как Хогбен, не терплю дурость и хамство QY тоже не любит, но у него это уже в каком-то патологическом варианте
|
|
|
|
|
|
|
|