Ртуть
Гость
|
Pipa, предлагаю администрации обратить внимание на Федьку и на Плюшкина, они постоянно переходят на личности и очень тупо тролят. Деструктивизм данных обмороков вызывает у мну желание не писать на форуме. Обиженные мной участники не могут успокоится, пожалейте их скорее, пока они не стали друг-дружке рыло чистить, тем самым захламляя ресурс все больше и больше. Кстате о чистке, давайте все же чистить темы! Если возможности воздействовать на долбодятлов нет, то давайте проведем первый форумный субботник приуроченный к третьей годовщине ПНя и почистим темы! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Ртуть, Чья бы корова мычала... А ты, типа, на личности не переходишь.
Если я и перехожу на т.н. "личности", то только для усиления смысла примера и доходчивости аналогии. А ты просто переходишь на личности без всякого смысла.
А потом ты определись кто ты тут - воин или ты профессор, отец двоих детей, которому крайне обидно и "не по рангу" слышать иные сравнения...
сама суть того что ты тут лицо социальное и продолжаешь таковым оставаться - говорит о полном твоем бессилии в мире магии, о котором ты берешься рассуждать.
Возможно Пипа, если она дура, тебя прикроет. А меня и еще кого-то уберет..
Поверь - меньше всего от этого потеряю я. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Ртуть, вот и видно что ты тупой начетчик... Не видишь ничего за словами. От меня поступило очень даже конкретное предложение к Пипе - оценить ситуацию и взвесить ценности, а потом принять решение. Только это "предложение" окружает как гало мои слова и дебилам не видно.
И разве тупому начетчику не очевидно, что обижаться-то я как раз и не буду. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Ртуть, ну ты уже настолько неискушен, что даже не подозреваешь о непрямых косвенных сообщениях и предложениях. Иногда нужно не прямо предложить а подтолкнуть человека к определенным выводам, а остальное он сделает сам.
Что ты тут делаешь? Иди преподавай в школу МХК, прививай вкус к китчу... тебе понятно это предложение? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Конечно не забыл.. непонятно что вызывает такое оживление у дебила.. ![](http://) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это надпись в Башкирии сделана из посадки деревьев ![](http://cs315422.vk.me/v315422434/54bf/SSL_X9QvApg.jpg) Предлагаю сделать такую же Пипе. Одна уже есть на дереве в горах Кавказа. Но это пока только зарисовка была |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
И тем не менее, этот вопрос сложный и, пожалуй, даже болезненный. Поэтому все предложения по этому поводу будут внимательно выслушены и взвешены. Сам же вопрос звучит пока так: "Как бы вы рассортировали имеющийся на форуме тематический материал, если бы над вами не довлели ни названия глав чьих-то книг, ни примеры структур других форумов? Т.е. чисто с точки зрения библиотекаря, которому поручили систематизировать материалы, чтобы их было проще найти читателям".
только щас обнаружил этот вапрос, есть некоторые мысли. ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) Из того что можно оптимизировать на данный момент (чтоб не парится с переносом тем в новые структуры) мну бы - объеденил разделы "Внимания и энергия" и "Трансформация", поскольку они об одном и том же.
- Далее некоторые разделы имеют "подразделы" но при этом основная масса тем - не относится к "подразделу". Думаю, для гостей это дает путаницу, да и нужную тему искать сложнее по этим "карманам".
Т.е. желательно либо ликвидировать подразделы вовсе, либо оставить при каждои разделе один подраздел для описания практик, практикумов и т.п. непосредственной работы или как вариант - раздел полностью разделяется на подразделы -все его темы без остатка входят в какой-либо подраздел. (но это наверное канитель в плане построения скриптов?) - Честно признаться ишо мну бы изолировал ВСЕ темы корнака в отдельную резервацию
пусть видный гостям...но понимаю, что это неполиткорректно, так что считайте шуткой))) - Кроме того, все разделы касательно Постума (книги, связь с издательством) мене бы перевел в подразделы под шапку "Общие вопросы" или "Разное" либо "Параллели" - ибо их скудный рейтинг служит скорее антирекламой постуму, ну вы представляете, - гости смотрят обсуждения книг по главной странице, - а там тишина за 2года
![:)](/Smileys/anima/smiley.gif)
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
ЗЫ: формулу " второй этап нового цыкла" считаю надуманной, т.е. клоунской по сути. Вариант на замену: ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) " постижение искусств новых видящих " |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ликвидировать подразделы вовсе Точно. Они мешают поиску, а не помогают, как должны. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
Пол: ![Мужской](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Male.gif)
|
Предлагаю прикрутить мод, чтобы можно было смотреть видео прямо в сообщениях форума. Сервер он не грузит (на дарорла проверял). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Э! Тогда пропает эффект дразнения! ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) , т.к. видеть содержимое Корзины посторонние не могут. Что касается Рычага, то не думаю, что он шестерка Ома. Просто избрал в дискусии для себя такую позицию. Это часто случается с теми, кто зарегистрирован сразу на обоих форумах (Постнагвализме и Омвэе) и хотел бы "для определенности" слить их воедино ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . Ситуация с неопределенностью вообще трудна для нашего сознания - типа вечный вопрос "кому верить?". При этом очень хочется верить во что-то одно "крепкое" и принятое единогласно, а необходимость выбора сильно раздражает. Тогда как на самом деле наличие выбора уже само по себе является громадным плюсом, который многие сильно недооценивают, во что бы то ни стало стремясь к вынужденной определенности, где выбор сделан кем-то другим. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Pipa, посторонние, это кто? Всем кому более или менее интересно давно зарегались, а те случайные люди которые забегают к конкретные темы, им я думаю мало интересно будет это читать. Короче говоря - наше дело предложить. Посторонние в данном случае это омоновцы (в том числе и сам Ом), которые просматривают наш сайт в режиме гостя. |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
Что касается Рычага, то не думаю, что он шестерка Ома. Просто избрал в дискусии для себя такую позицию. Это часто случается с теми, кто зарегистрирован сразу на обоих форумах (Постнагвализме и Омвэе) и хотел бы "для определенности" слить их воедино ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . Ситуация с неопределенностью вообще трудна для нашего сознания - типа вечный вопрос "кому верить?". При этом очень хочется верить во что-то одно "крепкое" и принятое единогласно, а необходимость выбора сильно раздражает. Тогда как на самом деле наличие выбора уже само по себе является громадным плюсом, который многие сильно недооценивают, во что бы то ни стало стремясь к вынужденной определенности, где выбор сделан кем-то другим. +1. Единственный достойный ответ назойливому омоновцу, которого я всем тут изобразил. Предлагаю Ртутя насильно перерегистрировать под ником Слабоумный Проффессор. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Э! Тогда пропает эффект дразнения! , т.к. видеть содержимое Корзины посторонние не могут. Что касается Рычага, то не думаю, что он шестерка Ома. Просто избрал в дискусии для себя такую позицию. Это часто случается с теми, кто зарегистрирован сразу на обоих форумах (Постнагвализме и Омвэе) и хотел бы "для определенности" слить их воедино Согласен, поддерживаю.) Пипа ,привет.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|