Ртуть
Гость
|
Pipa, предлагаю администрации обратить внимание на Федьку и на Плюшкина, они постоянно переходят на личности и очень тупо тролят. Деструктивизм данных обмороков вызывает у мну желание не писать на форуме. Обиженные мной участники не могут успокоится, пожалейте их скорее, пока они не стали друг-дружке рыло чистить, тем самым захламляя ресурс все больше и больше. Кстате о чистке, давайте все же чистить темы! Если возможности воздействовать на долбодятлов нет, то давайте проведем первый форумный субботник приуроченный к третьей годовщине ПНя и почистим темы! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Ртуть, Чья бы корова мычала... А ты, типа, на личности не переходишь.
Если я и перехожу на т.н. "личности", то только для усиления смысла примера и доходчивости аналогии. А ты просто переходишь на личности без всякого смысла.
А потом ты определись кто ты тут - воин или ты профессор, отец двоих детей, которому крайне обидно и "не по рангу" слышать иные сравнения...
сама суть того что ты тут лицо социальное и продолжаешь таковым оставаться - говорит о полном твоем бессилии в мире магии, о котором ты берешься рассуждать.
Возможно Пипа, если она дура, тебя прикроет. А меня и еще кого-то уберет..
Поверь - меньше всего от этого потеряю я. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Ртуть, вот и видно что ты тупой начетчик... Не видишь ничего за словами. От меня поступило очень даже конкретное предложение к Пипе - оценить ситуацию и взвесить ценности, а потом принять решение. Только это "предложение" окружает как гало мои слова и дебилам не видно.
И разве тупому начетчику не очевидно, что обижаться-то я как раз и не буду. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Ртуть, ну ты уже настолько неискушен, что даже не подозреваешь о непрямых косвенных сообщениях и предложениях. Иногда нужно не прямо предложить а подтолкнуть человека к определенным выводам, а остальное он сделает сам.
Что ты тут делаешь? Иди преподавай в школу МХК, прививай вкус к китчу... тебе понятно это предложение? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Конечно не забыл.. непонятно что вызывает такое оживление у дебила.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это надпись в Башкирии сделана из посадки деревьев Предлагаю сделать такую же Пипе. Одна уже есть на дереве в горах Кавказа. Но это пока только зарисовка была |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
И тем не менее, этот вопрос сложный и, пожалуй, даже болезненный. Поэтому все предложения по этому поводу будут внимательно выслушены и взвешены. Сам же вопрос звучит пока так: "Как бы вы рассортировали имеющийся на форуме тематический материал, если бы над вами не довлели ни названия глав чьих-то книг, ни примеры структур других форумов? Т.е. чисто с точки зрения библиотекаря, которому поручили систематизировать материалы, чтобы их было проще найти читателям".
только щас обнаружил этот вапрос, есть некоторые мысли. Из того что можно оптимизировать на данный момент (чтоб не парится с переносом тем в новые структуры) мну бы - объеденил разделы "Внимания и энергия" и "Трансформация", поскольку они об одном и том же.
- Далее некоторые разделы имеют "подразделы" но при этом основная масса тем - не относится к "подразделу". Думаю, для гостей это дает путаницу, да и нужную тему искать сложнее по этим "карманам".
Т.е. желательно либо ликвидировать подразделы вовсе, либо оставить при каждои разделе один подраздел для описания практик, практикумов и т.п. непосредственной работы или как вариант - раздел полностью разделяется на подразделы -все его темы без остатка входят в какой-либо подраздел. (но это наверное канитель в плане построения скриптов?) - Честно признаться ишо мну бы изолировал ВСЕ темы корнака в отдельную резервацию пусть видный гостям...но понимаю, что это неполиткорректно, так что считайте шуткой)))
- Кроме того, все разделы касательно Постума (книги, связь с издательством) мене бы перевел в подразделы под шапку "Общие вопросы" или "Разное" либо "Параллели" - ибо их скудный рейтинг служит скорее антирекламой постуму, ну вы представляете, - гости смотрят обсуждения книг по главной странице, - а там тишина за 2года
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
ЗЫ: формулу " второй этап нового цыкла" считаю надуманной, т.е. клоунской по сути. Вариант на замену: " постижение искусств новых видящих " |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ликвидировать подразделы вовсе Точно. Они мешают поиску, а не помогают, как должны. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
Предлагаю прикрутить мод, чтобы можно было смотреть видео прямо в сообщениях форума. Сервер он не грузит (на дарорла проверял). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Э! Тогда пропает эффект дразнения! , т.к. видеть содержимое Корзины посторонние не могут. Что касается Рычага, то не думаю, что он шестерка Ома. Просто избрал в дискусии для себя такую позицию. Это часто случается с теми, кто зарегистрирован сразу на обоих форумах (Постнагвализме и Омвэе) и хотел бы "для определенности" слить их воедино . Ситуация с неопределенностью вообще трудна для нашего сознания - типа вечный вопрос "кому верить?". При этом очень хочется верить во что-то одно "крепкое" и принятое единогласно, а необходимость выбора сильно раздражает. Тогда как на самом деле наличие выбора уже само по себе является громадным плюсом, который многие сильно недооценивают, во что бы то ни стало стремясь к вынужденной определенности, где выбор сделан кем-то другим. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, посторонние, это кто? Всем кому более или менее интересно давно зарегались, а те случайные люди которые забегают к конкретные темы, им я думаю мало интересно будет это читать. Короче говоря - наше дело предложить. Посторонние в данном случае это омоновцы (в том числе и сам Ом), которые просматривают наш сайт в режиме гостя. |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
Что касается Рычага, то не думаю, что он шестерка Ома. Просто избрал в дискусии для себя такую позицию. Это часто случается с теми, кто зарегистрирован сразу на обоих форумах (Постнагвализме и Омвэе) и хотел бы "для определенности" слить их воедино . Ситуация с неопределенностью вообще трудна для нашего сознания - типа вечный вопрос "кому верить?". При этом очень хочется верить во что-то одно "крепкое" и принятое единогласно, а необходимость выбора сильно раздражает. Тогда как на самом деле наличие выбора уже само по себе является громадным плюсом, который многие сильно недооценивают, во что бы то ни стало стремясь к вынужденной определенности, где выбор сделан кем-то другим. +1. Единственный достойный ответ назойливому омоновцу, которого я всем тут изобразил. Предлагаю Ртутя насильно перерегистрировать под ником Слабоумный Проффессор. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Э! Тогда пропает эффект дразнения! , т.к. видеть содержимое Корзины посторонние не могут. Что касается Рычага, то не думаю, что он шестерка Ома. Просто избрал в дискусии для себя такую позицию. Это часто случается с теми, кто зарегистрирован сразу на обоих форумах (Постнагвализме и Омвэе) и хотел бы "для определенности" слить их воедино Согласен, поддерживаю.) Пипа ,привет.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|