Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
OE, да я не против мата. Я против ограничения за мат. А мат можно просто чистить. Чистят же спам |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
OE, да я не против мата. Я против ограничения за мат. почистил бы за релей его километры мата бессмысленного во всех темах подряд, причем ни на какие просьбы этот сучок не реагирует, ты заговорил бы по другому.) я против того, чтобы реле дали ход в основные разделы. он имеет полную возможности писать в двух разделах форума и никак себя там не проявил. до этого он н еспособен был открыть ни одной своей темы нормальной. его как и барму надо держать в а/ и корзине, я не собираюсь советовать админу и сам в сотый раз наступать на одни и те же грабли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
почистил бы за релей его километры мата бессмысленного во всех темах подряд Понимаю и сочувствую |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не собираюсь советовать админу и сам в сотый раз наступать на одни и те же грабли. Может быть на время? А пустить его Только в тему "Базар" технически возможно? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Понимаю и сочувствую меня это сильно не напрягало, но форуму это явно не на пользу, когда какой-то безумный кадр посылает всех и вся направло и налево непрервно. Пара банальных или оригинальных постов от него вставленных между всем этим,это никак не компенсируют, так что свои мысли он может излагать в целых двух разделах форума сколько его душе угодно.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
dgeimz getz, ну, хорошо. Будем ждать от него комментарии в андеграунде. В чате он давно уже высказывается. И говорят даже на трансляциях, которые мало кто слушает из-за неудобство по времени выхода |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, ну, хорошо. Будем ждать от него комментарии в андеграунде можешь ему это прямо и предложить, даже лучше в свободном разделе. т.е у него целых три раздела для свободных высказываний.) |
|
|
|
|
|
|
призрак
Пользователь
|
Хочу понять одну вещь. Ну открыл участник тему, ну получил автоматом модера, и все, может творить с постами и в хвост и в гриву? Это адекват? Предложение. Авторам тем давать модера только через неделю, а то и две - пускай потом хоть все стирают. по крайней мере таким блядинам как корнак и дримка.
весь диалог попортили! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Хочу понять одну вещь. Ну открыл участник тему, ну получил автоматом модера, и все, может творить с постами и в хвост и в гриву? Это адекват? Предложение. Авторам тем давать модера только через неделю, а то и две - пускай потом хоть все стирают. Это плохо. Модераторство над новорожденной темой - гораздо меньшее зло, чем над уже длинной. Видя привередливость автора темы, обладающего в ней правами модератора, у других участников дискуссии есть возможность от этой темы вовремя отмежеваться и продолжить обсуждение смежных вопросов в другой теме, которую всегда можно создать. Гораздо хуже, когда модераторство над темой достается уже тогда, когда в ней уже много постов. Тогда их удаление действительно может быть болезненно для авторов, которые заранее не могли знать нрав модератора. Что касается конкретной темы "Базар", то я могу технически восстановить удаленные из нее сообщения, состряпав из них либо новую тему, либо слить их с темой "Базар про базар". Выбирайте. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Что касается конкретной темы "Базар", то я могу технически восстановить удаленные из нее сообщения, состряпав из них либо новую тему, либо слить их с темой "Базар про базар". Выбирайте. Пипа тема *Базар про базар* совсем другая по настроению и смыслу, не надо их смешивать. Кроме того, на Свободной территории больше не должно появлятся модерируемых авторских тем, а значит ей там не место, поскольку Корнак ее уже модерирует. Я просто предлагаю перенести тему в А/ целиком, как достойную некоторого интереса и внимания, но все ж не тянущую быть в верхнем разделе форума. И все будут довольны думаю. Думаю на восстановлении удавленных постов их авторы не будут настаивать. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Что касается конкретной темы "Базар", то я могу технически восстановить удаленные из нее сообщения, состряпав из них либо новую тему, либо слить их с темой "Базар про базар". Выбирайте. Я тут одног уже сегодня послал за подобные действия. Объясните пожалуйста, по каким таким правилам, в мою тему Базар про Базар будет кто-то, что-то, заливать? Я против такого прецедента, какой это тогда к х..м свободный раздел, если мне в тему запихивают непотреб из основного раздела. И самое главное, где это было прописано при создании раздела. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я просто предлагаю перенести тему в А/ целиком Я уже говорил, что только вместе со мной |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И самое главное, где это было прописано при создании раздела. Японский городовой Ртуть.) Это прописано в том же разделе в отдельной теме, читай вот тут. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=33305.0между прочим я тебе уже подробно это сегодня разьяснял. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
dgeimz getz, это по вашему факт на лицо, а по нашему х.Й на рыло. Нет ничего такого в правилах, у вас с юридическим не очень, можно сказать никак. Тогда у вас получается Свободная территория для модераторского самоуправства. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа тема Базар про базар совсем другая по настроению и смыслу, не надо их смешивать. Понятно. Я просто предлагаю перенести тему в А/ целиком, как достойную некоторого интереса и внимания, но все ж не тянущую быть в верхнем разделе форума. И все будут довольны думаю. Несогласна. Раздел "Параллели" как раз и создан для того, чтобы сравнивать парадигму (пост)нагуализма с другими парадигмами. В этом отношении диалог с AVG весьма в ней уместен, поскольку именно он эту другую парадигму представляет. Тогда как раздел Андерграунд предназначен для неформального общения и в основной своей массе не модерируется. Продолжать там диалог Корнака7 с AVG не представляется возможным, поскольку даже в разделе "Параллели" с этим возникают накладки. |
|
|
|
|
|
|
|