Ай да, малайцы
Т.е. - вот это все я так понимаю серьезное обсуждение того "кризиса", в котором, дескать, находиться форум..? Пишите больше - это поднимает мне настроение...
И, предполагаю, не только мне.. Все вы уже давно четко сидите на крючке forum.postnagualism.ru..
Тот, кто здесь не сидит - уже давно "отвалился" и ничего не пишет (читают иногда, походу).
И никто из так называемых "кседзюковской оппозиции" не хочет признавать того очевидного факта - что вы все давно уже у Ксендзюка в кармане, который по факту добыл вас без всякого боя..
И не надо трындеть о своих знаменитых "ухода". Никто некуда не уйдет.. Не надо смешить мои штиблеты..:
Ни Relictum, 1)которому здесь потешно, 2)к тому же а вдруг Ксендзюк появиться?
Ни кошачий адвокат, которому см. выше 2) + а вдруг че интересное понапишут..?
А где еще развернется Княже и violet drum..
изольет все душу Корнак7..
и т.д. и т.п.
Тут у всех забронированы места с попкорном надолго.., разостланы удобные лежаки.., закипает чайник.
Вы все уже ксендзюковские..
Ну а если, кто действительно попробует свалить.. Так это легко обратимо - пару раз Ксендзюк "светанет" своими постами.. и "але-гоп" - все как по мановению волшебной палочки - на своих насиженных местах..
Гы-гы..
Ну а по предложениям.. предлагаю репрессировать одного "товарища".. А за что..? За -
колаборационизм.. Признательные показания он уже подписал.. Вина доказана:
Меня сюда действительно приманила личность Ксендзюка в прямом эфире. Эффект: до появления здесь у меня было 5 книг АПК (наплодились за 15 лет) и подобие уважения к нему. Через три месяца вникания в происходящее на этом форуме я их скоропостижно продал,
Исполнение поручить "особому тайному подразделу по расстрелу дублей"..