Кот Учёный
Гость
|
Пипа, что ты думаешь по поводу автозамены мата? ОЕ у себя ее внедрил. Правда Ртуть после этого сбежал Было немало случаев бана именно из-за этого. Не хотелось бы повторений. Я бы даже так сказал. Автозамена не как способ борьбы с матом, а как способ избавиться от банов из-за мата. То есть по-другому решать вопрос |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, что ты думаешь по поводу автозамены мата? ОЕ у себя ее внедрил. Я полагаю, что в сообщении пользователя ничего заменять нельзя. Мат же плох, как оскорбительное отношение к собеседнику. Поэтому банят не за сам мат, а за оскорбительное отношение к окружающим. При этом надо понимать, что оскорбить собеседника можно не только матом, но и многими другими словами, тогда как сам мат может быть не оскорбительным, если не относится к собеседнику. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Я полагаю, что в сообщении пользователя ничего заменять нельзя. Мат же плох, как оскорбительное отношение к собеседнику. Поэтому банят не за сам мат, а за оскорбительное отношение к окружающим. При этом надо понимать, что оскорбить собеседника можно не только матом, но и многими другими словами, тогда как сам мат может быть не оскорбительным, если не относится к собеседнику. С этим я согласен. Но на практике мат служит Поводом для бана. В общем, ничего автоматизировать не получится. Остается ручное разруливание |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В общем, ничего автоматизировать не получится. Остается ручное разруливание Форум этого типа (SMF) по-умолчанию имеет средство для замены нецензурных слов. Просто эта опция сейчас на форуме отключена, а словарь для автозамены не задан. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Пипа, а можно мне на аватарке глаза кровью налить? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, а можно мне на аватарке глаза кровью налить? Зрачки или белки? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Зрачки или белки? Фиг знает Айрон вроде права была. Желтый лучше. Больно уж страшно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Зрачки или белки? Фиг знает Айрон вроде права была. Желтый лучше. Больно уж страшно Может проще было поикать рисунок кота с нужного цвета глазами в инете. Уважаемый пользователь, вы довольно давний пользователь инета, можно и такими элементарными вещами интересоваться, а не напрягать администрацию форума. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Пипа, нужно вернуть в тему про плагиат удаленные посты. И почему нет отмены удаления постов у пользователей? Это же нарушение самой первоосновы форума. Или нужно помогать людям найти выход в другое место, раз они дверью ошиблись. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Не на КОГО обижаться Удаляльщики постов нарушают понятийный ряд и разрушают последовательность разговора. Темы становятся кучей не связных изысканий, рефлексов и огрызков информации. Таким этот форум делаешь ты. Поздравь себя с этим. От Пипы я хочу узнать почему она хочет видеть форум таким, каким хочешь его видеть ты. (Ты же не делаешь то, чего не хочешь?) |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Я отвечал на вопросы автора темы. А все, что пишет автор темы в его теме - относится к теме.. Или.. Ты же не идиот, который в своей теме не по теме пишет, верно? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
Я отвечал на вопросы автора темы. А все, что пишет автор темы в его теме - относится к теме.. Или.. Ты же не идиот, который в своей теме не по теме пишет, верно? Шепот, я тоже писал не по теме. Поэтому удалил свои посты. Удали и ты. Если есть что сказать - говори, не отходя далеко от темы. Это хоть и свободная территория, но участия в захламлении темы я принимать не буду. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Что значит "я тоже"? Нас тут двое и я писал по теме (любой пост автора темы в его теме - пост по теме). Выходит только ты не по теме писал. И этим сначала все обгадил, а потом еще и добил. Дебил?(стихи) Послушаю ответ Пипы. пс: я опроверг компетентность Успенского, наглядно. И ничего опротестовывающего там опосля не было. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, нужно вернуть в тему про плагиат удаленные посты. И почему нет отмены удаления постов у пользователей? Это же нарушение самой первоосновы форума. Или нужно помогать людям найти выход в другое место, раз они дверью ошиблись. У этого форума (как и у многих других) автор имеет возможность редактировать и удалять свои сообщения. Как-либо воспрепятствовать этому я не могу. Могу лишь установить время, в течение которого эти действия возможны - этот строк установлен в 1 месяц. Честно говоря, я не хотела бы отменять право на редактирование/удаление, т.к. эффект будет прямо противоположным - те, кто стирает свои сообщения, попросту вообще перестанут писать, |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Чтож Корнак, вот так количество победило качество. Откланиваюсь, кому надо - пишите в личку, буду очень редко. |
|
|
|
|
|
|
|