Готовое видимо проще. Пускать меня ему не нужно. Если он готов, то я уже там. Только адрес потерял.
Но мы с тобой знаем Ртуть и его переменчивые настроения. Поэтому я хотел бы, чтобы участники были защищены от них.
Я предполагаю, что там появятся разделы Брухо (предварительная договоренность есть), Винда (у него тем наберется на раздел) и Евгения. Раздел собиралась открыть и Семеркина. Может еще кто-то пожелает. Твой раздел я открою сам. Условия сосуществования мы обсудим дополни
Так в том-то и сама суть деления, что каждый хочет быть админом! В противном случае (если сам человек администрированием заниматься не хочет), то ему гораздо проще иметь авторский раздел здесь или вообще не иметь никакого раздела, а принимать участие повсюду.
А жить под одной крышей со Ртутью едва ли приятнее, чем с Пипой
.
Права админа, наверное, даёт Ртуть, если он сейчас там админ, или Пипа (она всегда администратор на всём форуме)
(Интересно, один админ может другого как-то ...да может, конечно, они же равноправны)..
Вот и они сразу же и передерутся между собой
. А если не сразу, то через некоторое время обязательно. Впрочем, ... Ртуть может взять Корнака7 себе в глобальные модераторы
.
Каждому желающему и могущему по своему форуму. Вот тогда заживем
Пока только двое желающих. Не могу себе представить, чтобы они ужились на одном месте вдвоем.
Совершенно верное замечание. Именно в этом и состоит главная цель разделения. Не нравится Пипа или Гетс - go to на свои хлеба
.
Но не стоит устраивать войну всех против всех, права Администратора должны быть у одного, понятно у Пипы. Она их может видимо давать на срок действия форума и забирать, если нужно.
Мне вообще-то права администратора не очень нужны, т.к. я - ... root сервера, т.е. практически в правах владельца домена.
Но если вы думаете, что администратором быть очень приятно, то сильно ошибаетесь. Я теперь, как и прежде, всегда хотела увильнуть от общественной работы, а тем более от "работы с людьми", а потому обязанности администратора меня больше тяготят, чем радуют.