OEOUO
Гость
|
Кажется Вы ничего не поняли. И опять проситесь в отпуск. По ай-пи Вас никто не банил. Бан был только по нику и почте. 1. Опять домыслили и уверенно лжете. 2. "внетематический флуд" - ясно что такое. Выяснять бывает ли и что такое "тематический флуд" - это тоже флуд. 3. Обращение на "ты" без взаимного согласия стоило недавно одному человеку отказа от УДО. Не нужно мне сей час тыкать. коль у нас такие официальные здесь отношения, и тем более кидаться обвинениями про: "поливать оппонета грязью, упоминая его в третьем лице, но не обращаясь напрямую" (я меньше всего думаю о Вас, когда пишу на форуме) и тем более полуматерными неологизмами "Этика мудасталкенга, бл.."
Действия администрации вообще не обсуждаются на очень многих форумах а тут дошло до беспредела - пятая по количеству сообщений тема. 4. "мол, прокатит для недоумков" - не оскорбляйте участников форума...
И самое главное - опять в который раз под видом "конструктивной критики" Вы пытаетесь внести очень и очень деструктивный элемент в функционирование форума. У нас полно других интересных тем. Не мешайте в них участвовать мне и другим. Не вмешивайтесь в ПОРЯДОК управления форумом.
Адиос. |
|
|
|
|
|
|
Айлем Найквис
Новичок
|
Не понял точно, где тут спросить. Но все же спрошу. А почему удалили мой пост из темы Понимание, автор Favio? Пост содержал ценную информацию для самого автора темы, и никто даже не предупредил, нарушил ли я чего. Написал в семь с чем-то сегодня утром. А сейчас, так будто и не писал целый час труда, запорот одним действием. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А почему удалили мой пост из темы Понимание, автор Favio? Пост содержал ценную информацию для самого автора темы, и никто даже не предупредил, нарушил ли я чего. Написал в семь с чем-то сегодня утром. А сейчас, так будто и не писал целый час труда, запорот одним действием. Почему был удален ваш пост - сказать не могу, т.к. не я его удаляла. Но, как техник, могу вернуть его назад - http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=5510.msg36056#msg36056 Тем более что в логе модерации (он пишется автоматически) не упомянуто, чтобы к этому вашему посту прикасалась рука модератора. Такое бывает только тогда, когда автор сам стирает свой пост. А вот в теме "Пару слов о Тонале или том, что он такое..." модераторы действитнльно удалили много ваших постов, но среди них вроде бы не было ничего важного. |
|
|
|
|
|
|
Айлем Найквис
Новичок
|
Спасибо, что восстановили, а то я уже начал испытывать недопонимание к форуму. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Кажется Вы ничего не поняли. И опять проситесь в отпуск. По ай-пи Вас никто не банил. Бан был только по нику и почте. 1. Опять домыслили и уверенно лжете. 2. "внетематический флуд" - ясно что такое. Выяснять бывает ли и что такое "тематический флуд" - это тоже флуд. 3. Обращение на "ты" без взаимного согласия стоило недавно одному человеку отказа от УДО. Не нужно мне сей час тыкать. коль у нас такие официальные здесь отношения, и тем более кидаться обвинениями про: "поливать оппонета грязью, упоминая его в третьем лице, но не обращаясь напрямую" (я меньше всего думаю о Вас, когда пишу на форуме) и тем более полуматерными неологизмами "Этика мудасталкенга, бл.."
Действия администрации вообще не обсуждаются на очень многих форумах а тут дошло до беспредела - пятая по количеству сообщений тема. 4. "мол, прокатит для недоумков" - не оскорбляйте участников форума...
И самое главное - опять в который раз под видом "конструктивной критики" Вы пытаетесь внести очень и очень деструктивный элемент в функционирование форума. У нас полно других интересных тем. Не мешайте в них участвовать мне и другим. Не вмешивайтесь в ПОРЯДОК управления форумом.
Адиос.
Нагваль был беспощаден со мной. Он сказал, что я должна или найти их, или погибнуть. Поэтому я соврала ему, что нашла руки. Нагваль не сказал тогда ни слова, но Хенаро бросил свою шляпу на пол и начал плясать на ней Он погладил меня по голове и сказал, что я действительно великий воин. Чем больше он расхваливал меня, тем хуже я себя чувствовала. Я была уже готова рассказать им о своей лжи, как вдруг сумасшедший Хенаро направил на меня свой зад и издал такой громкий и долгий звук, какого я никогда не слышала. Он практически оттолкнул меня им. Это было похоже на горячий и вонючий ветер, омерзительный и зловонный, и очень похожий на меня. Нагваль даже трясся от хохота.
Я убежала в дом и спряталась там. |
|
« Последнее редактирование: 03 августа 2011, 16:13:08 от violet drum »
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
OEOUOПодходит к вам школьник ( ну скажем, пятиклассник) на улице и спрашивает, - "дядя а у тебя хуй сколько сантиметров?
И нас тут пытаются убедить, что ты должен просто ответить и иди дальше. Но это неправильно! Причины: Мальчику эти сведения НИКАК НЕ НУЖНЫ. Он их употребить правильно НИКАК НЕ СМОЖЕТ. (вот если бы спросила женщина, это еще как-то оправданно!). Такие вещи пишет модератор ресурса... |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Такие вещи пишет модератор ресурса.. А предложение где? Предлагаешь модератору больше не писать такие вещи, или не быть модератором? Поконкретнее надо. Я пошлости не нашел. Все оправданно и вполне современно. Язык Пушкина, так сказать. Сам не владею, к сожалению, но сознаю, что русский язык богатый, а я человек бедный. |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
Модеры, как модеры..Чё вы всё спорите-то? Какая разница КТО именно забанил? Вообще, банят обычно за оскорбления и флуд..- правильно ведь)) не переходите на личности, станьте приятным собеседником - и никто не забанит и сообщения не удалит... Меня например, банили только раз в жизни в чате, 1й раз в чат пришла, при чём обычный, и стала там чёто про эзотерику тереть - и забанили, за религизную пропаганду)))))) |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
OEOUO
Так что пожалуйста без грубостей и личностей. А как же это: Подходит к вам школьник ( ну скажем, пятиклассник) на улице и спрашивает, - "дядя а у тебя хуй сколько сантиметров?
И нас тут пытаются убедить, что ты должен просто ответить и иди дальше. Но это неправильно! Причины: Мальчику эти сведения НИКАК НЕ НУЖНЫ. Он их употребить правильно НИКАК НЕ СМОЖЕТ. (вот если бы спросила женщина, это еще как-то оправданно!). Пример со школьником - касается Вас совершенно непосредственно. Хм, не сходится как-то... |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Спасибо за фразу под авотар))) |
|
|
|
|
|
|
La Delgada
Пользователь
|
Причины: Мальчику эти сведения НИКАК НЕ НУЖНЫ. Он их употребить правильно НИКАК НЕ СМОЖЕТ. (вот если бы спросила женщина, это еще как-то оправданно!). Как жешь никак не нужны!! А как же меряние абстрактными ядрами пиписьками - исконное занятие тольтеков современности? |
|
|
|
что делать мне здесь, если не это чем быть тут, если не всем...
|
|
|
OEOUO
Гость
|
грех было бы не воспользоваться данным мелким стукачеством для иллюстрации одного важного магического положения. Я ведь неоднократно говорил. что данный форум магический. А следовательно он должен СТАРАТЬСЯ придерживаться основных постулатов магии. так например, говоря о стирании личной истории ДХ говорил Всю личную историю следует стереть для того, чтобы освободиться от ограничений, которые накладывают на нас своими мыслями другие люди. Видите, стоило кому-то узнать, что я один из модеров и тут уже на руках у одного из "других людей" из обывателей появились требования ограничений. которые он хочет наложить на мои высказывания. То есть то, что у нас на форуме присутствует без особых запретов (без излишнего ригоризма) и допускается у рядовых участников - уже идет в донос и попрек, если ты модератор... как поучительно и какое хорошее подтверждение правильности ГЛОБАЛЬНОЙ модерации. И какой козырь против разрушителей магичности форума. Собственно борьба за магичность форума продолжается. Я конечно понимал и понимаю, что основная масса участников форума прибывает из банальных сетевых болтунов, и они хоте ли бы на форуме ввести свои порядки, Иерархию, группировки, авторитетность.
Но как на любом форуме тут всегда победит (если дать волю) тот, кто БОЛЕЕ ВСЕГО приспособлен к формату именно интернет форума.
Именно поэтому давно "забит" такой лидер, как Ксендзюк. Именно поэтому тот, кто не работает постоянно над созданием своей группировки и "клаки", тот рискует быть свергнутым очередным "демократическим голосование, если дать этому волю.
Действие некоторых товарищей в пустой эпопее создания закрытого раздела практик - выявило уже приемы манипулирования и диктата организованной урлы. В дальнейшем попытаемся такое предотвращать превентивными мерами. Основа форума - те люди, которые имеют отношением к магии и нагвализму. Если хотите, видящие, проводники нагуаля. Надо понимать, что настоящие маги - одиночки по сути. Поэтому институтов демократии в магии не бывает.
Добиваться их в ущерб "магического пути" форума не стоит. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Поэтому институтов демократии в магии не бывает. Опять же где предложение? В упомянутом старом столкновении голосование проявило себя как деструктивный элемент. Может вообще отменить голосования, как отменены "кармы", "одобрения" постам и постящимся ? Я за отмену. Во-первых, как показала практика, в них почти никто не участвует. А, во-вторых, они совершенно не показательны хотя бы потому, что имеют малую выборку, часто грешат неправильно составленными вопросами и не учитывают всех нюансов. Как минимум оставить возможность проводить голосование людям, которые способны учесть перечисленные моменты, а не всем пожелавшим. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Именно поэтому давно "забит" такой лидер, как Ксендзюк Да нахрена ему форум? Он только книжки издаёт, вряд ли ему ещё что-то надо. Вам предупреждение за реплику. Это как раз пример - почему такой форум АПК сейчас не нужен.Moderator |
|
« Последнее редактирование: 03 августа 2011, 20:38:26 от Moderator »
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
OEOUO
Гость
|
Опять же где предложение? предложение одно - продолжить нормальное общение не прерываясь на административный зуд и лукавое реформаторство, от которого за километр веет обычным интриганством и борьбой за влияние на "чужом ресурсе" некоторых прощелыг и коммерсантов от эзотерики. |
|
|
|
|
|
|
|