модераториал
Не надо удалять официальные объявления модератора форума.
С подобной пометкой.
Они не являются моим пользовательским мнением, а носят рабочий характер и информацию, которая должна быть доведена до всех форумчан.
Я, что личностно обидел ваше самолюбие? У вас сть администратинвый раздел, там и приводите свою информацию. Я всё могу и там прочесть, если мне нужно. И потом я тут модератор свое темы, как хочу, так и верчу. Я указал, что все посты будут удаляться.
модераториал
Вам недвусмысленно пояснили, что посты модератора форума, с пометкой "модераториал" носят рабочий характер, должны быть
доведены до сведения всех форумчан и могут находится в любых темах форума, .
Не вижу смысла пытаться перевести эту ситуацию в предвзятое отношение к вам лично, это требование для всех.
Еще раз , в случае удаления рабочих объявлений модератора, пользователь , может лишен полномочий модератора
темы и не только.
Уж тем более не ваше дело, указывать модератору форума, где приводить ему необходимую по работе информацию, она не
адресована только вам лично.
Вы не вертите, как хотите в своей теме, потому что работаете модератором только в рамках тех полномочий, которые вам временно
даны.
Конфликтовать с администрацией форума вам здесь не позволят, можете выполнять требования или не пользоваться форумом.
А так же я вам очень рекомендую не перебарщивать с грубостью в адрес других пользователей, хоть на СТ это не запрещено, но вовсе
не поощряется, тут не нужно создавать скандальную обстановку. Я прямо говорю вот о таких высказываниях
Так и не справился. Даже хуй себе сам оторвал.
Психачок, видать, с дуркой не понаслышке знаком.
Похоже Семеркина не способна любить, - только завидовать. Сколько ее Бармалей не пиздил, ну не любит она уже его
Бырышня-фантаст впала в истерику.
Круто. Через лет 30-40 своих галлюцинации в состоянии алкогольной белой горячки после запойных попоек, уже сейчас преподносить, как нуебенный сновиденный опыт неуебенного сновида-кастанедчика.
По сути вы в теме непрерывно прямо оскорбляете пользователей форума.
Это не критика, не сатира это просто оскорбления.
С какой целью вы это делаете?
Как я уже сказал на форуме никому не позвоволят создавать скандальную обстановку ради самого скандала .
=======================================================================================
Пропала всего одна тема Ни_кто.
В которую я написал вот этот пост, после чего пользователь , ещё раз удалил пост модератора и переименовал таким замечательным
образом тему, сократив её до двух постов, решил замести следы так сказать.
Ответить нечто вразумительное было видимо сильно затруднительно.
Предлагаю, неопределенное время модераторских прав пользователю Ни_кто не выдавать, по причине его подобного поведения на
форуме.