dgeimz getz
Гость
|
Пока посты из тем переносятся согласно действующим правилам форума, с оставлением ссылки на перенос ,претензий со стороны администрации к автору не будет. Кстати обращаю внимание, что Жетон с умыслом или нет, но путает понятия удаление/перенос постов. Автор имеет право выстраивать свою тему, так как ему нужно.Пользователи посты которых были перенесены имеют возможность продолжить их обсуждать в новой теме. Или даже завести свою, используя свои перенесенные посты.
У нас передовая система модерации ,среди всех кк форумов рунета. На всех остальных ваши посты были бы посто удалены. |
|
« Последнее редактирование: 19 мая 2020, 21:29:32 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Линде
|
Прошу разрешить мне выкладывать на форуме материалы школы Богов Лемурия Смеяна.
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Прошу разрешить мне выкладывать на форуме материалы школы Богов Лемурия Смеяна.
Пожалуйста, выкладывайте на ст. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пора уже админам устроить показательную выволочку некоторым флудильщикам, чтобы другим не повадно было
У нас на форуме нет проблем с флудом, так на всех остальных форумах это действительно проблема неприятная,(точнее проблема идентефикации и удаления флуда) тут этот вопрос давно технически решен. Все авторы тем имеют возможность от него избавляться, путем переносов постов, а форум в целом защищен от него благодаря СТ, флуд остается там или переносится туда, все верние разделы от него защищены. Чего ж вам более? |
|
« Последнее редактирование: 26 ноября 2020, 01:19:49 от James Getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Чего ж вам более? ну пж, накажите этих паршивых чатланинов Может ты про чат1 говоришь? Там анонимусы болтают что хотят, узнать о них можно только, если туда специально зайти, так что кому от них плохо, какое до них дело и за что их наказывать? Никакого ущерба они нам нанести не могут. А большинство веселят. А если ты про тему чат:) ,то там тоже самое, она на ст. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Может ты про чат1 говоришь? да, давно пора разогнать этот гей-парад. Нельзя Чат1 закрывать. Где же тогда Бармалей будет жить? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Похоже это раздача грантов в такой форме. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Прошу разрешение администрации разрешить на ПН форуме обучать большую группу сновидящих, которую возглавит Бог Сергей Изриги.
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Прошу разрешение администрации разрешить на ПН форуме обучать большую группу сновидящих, которую возглавит Бог Сергей Изриги.
А кого ты будешь обучать? Группа это кто, они здесь ведь не зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
А кого ты будешь обучать? Группа это кто, они здесь ведь не зарегистрированы. Вот идет обсуждение http://ariom.ru/fo/f7.htmlУже есть один желающий. Я попрошу студентов зарегистрироваться на пне. Бог Изриги хочет создать большую группу - русскую школу сновидения и я отправлю всех на обучение в инопланетные школы сновидения. Я сам учусь там. А на форуме будем обсуждать обучение. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А кого ты будешь обучать? Группа это кто, они здесь ведь не зарегистрированы. Вот идет обсуждение http://ariom.ru/fo/f7.htmlУже есть один желающий. Я попрошу студентов зарегистрироваться на пне. Бог Изриги хочет создать большую группу - русскую школу сновидения и я отправлю всех на обучение в инопланетные школы сновидения. Я сам учусь там. А на форуме будем обсуждать обучение. Да, пожалуйста , я на данный момент не вижу причины вам отказывать. |
|
« Последнее редактирование: 19 февраля 2021, 19:28:09 от James Getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Бог Изриги хочет создать большую группу - русскую школу сновидения и я отправлю всех на обучение в инопланетные школы сновидения. Ух ты ж! Как вступить в вашу школу? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Бог Изриги хочет создать большую группу - русскую школу сновидения и я отправлю всех на обучение в инопланетные школы сновидения. Ух ты ж! Как вступить в вашу школу? Если ты хочешь - будешь третьим в группе. Двое уже дали согласие. Ждем пока будет 5 человек и начинаем работу... Я договорился с Арендатором, Арендатор будет два года отвечать на вопросы. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|