Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? Если у вас с нервишками нелады, то и не участвуйте на СТ - этот раздел не для вас. Закройте эту категорию:
Пипа, я итак там почти не участвую. Разве что в теме про Юльку. Да и там все посты удалил.
Вопрос ведь простой.
Вы заявляли, что плохо разбираетесь в стилях пользователей и не можете отличить их по тексту?
Да.
Я первый выявил бармика, а теперь уже и все поняли, что это он. Да и сам бармик особо этого не скрывает.
Далее.
Вы заявляли публично и многократно, что больше не допустите его присутствия?
Заявляли.
И что мы видим? Вы пытаетесь прикрытся формалистикой в виде циферек айпи, которое появилось на Пне впервые?
Как видите, я ничего для себя не требую, никаких преференций, никакого модераторства и никаких своих разделов. Я не пытаюсь вмешиваться в деятельность администрации. Я всего лишь ПРОШУ выполнить ваше же обещания никогда не пускать бармараста на Пень. Всего лишь. Ведь вы сами пострадали от него больше всех. Вы сколько часов и даже дней своей жизни потратили на то, чтобы его изолировать? И не сосчитать. И все заново? Ведь это вы, Пипа, на грабли наступаете, опять пуская козла в огород. Не я.
Вид форума снова стал отвратителельным. Все только руганью и занимаются.
Я ладно, могу и наверху писать.
Но ведь форум видят и другие. Потенциальные новые пользователи. Да и старые начнут разбегаться.