Добавить в раздел "Книги издательства Постум", последнюю работу АПК. Вроде как в продаже уже имеется
В этом нет необходимости, т.к. книге Ксендзюка посвящена основная часть этого форума. Задумано так, что именно в ней будет обсуждаться последняя книга Ксендзюка. Причем даже разбиение на разделы было продиктовано оглавлением этой книги. Прочтите, что Ксендзюк пишет по поводу разделов форума, и вам всё станет ясно:
Сразу поясню -
Конечно, структура [форума] связана с книгой, которая выходит. Там нагуализм превратился в систему, разделенную на два направления работы "Работа с чувствами, эмоциями и реакциями" и "Работа с вниманием и энергией".
Но даже в том случае, если человек этой книги еще не читал, на мой взгляд, ему будет удобно расположиться в этой системе. Все становится более-менее внятным. Неделание? ОВД? Идешь в раздел "Внимание и энергия". Проблемы со страхом смерти, ЧСВ, жалостью? Идешь в раздел "Сталкинг и безупречность".
А в принципе мы придерживаемся такой системы: создаем новые разделы в тех случаях, когда в старых "жильцам" становится тесно. Поэтому правильное требование должно звучать примерно так:
"На форуме написано уже 15 тем (темы перечисляются) с одним и тем же общим направлением - давай-те выделим их в отдельный раздел". Т.е. система тут примерно такая же, как просьба новой квартиры у мэрии
. Чтобы обосновать такую просьбу, нужно предъявить свидетельства тому, что в старой квартире жильцам стало тесно, и они нуждаются в расселении. А вот требование "Дайте мне новую квартиру 150 кв.метров, т.к. я хочу иметь 15 детей" - не прокатит
. Так и тут - заведи сначала 15 тем, а потом требуй раздел
.
Короче говоря, не надо ждать, пока для вашей темы заведут отдельный раздел - пишите в тот раздел, который на ваш взгляд лучше всего продходит. А вот когда наберется N-ное число тем близкого направления, можно поднимать вопрос о создании отдельного раздела.
В определенном смысле структура форума изначально ДРЕВОВИДНАЯ, наподобие структуры директориев. А потому и развиваться ему положено как дереву. А живое дерево растет так, что именно его побеги формируют будущие ветви. По посаженному в почву жолудю невозможно предугадать структру ветвей взрослого дуба, который из него вырастет. Вот и мы пока не знаем в точности, какие ветви нужны нашему форуму, и пока сделали их по книге. А дальше будет видно.
Резюме здесь такое: структура разделов -
инструмент систематизации форума! Поэтому не надо сильно беспокоиться по поводу того, чтобы угодить существующей структуре форума. Ведь основная ценность форума в тех постах, которые в него пишут. А структура будет развиваться и совершенствоваться вслед за расширением обсуждаемой тематики. Поэтому вопросы по созданию новых разделов обсуждаем не до, а после появления тех тем, которые в этом разделе нуждаются.