Мааткара
|
А для начала сбрось ЧСВ и научись с людьми общаться. ...для начала я тебя на хуй пошлю для твоей же пользы, чтобы успокоилась и не истерила больше)))Гормоны свои женские успокоила.... Я тебе вежливо сказала -не истери))) А тебя понесло .....по кочкам... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
разделы создаются под уже готовые темы, как объединение тем Вот тут ты попал. Я оговорился. Имел ввиду темы в Авторском разделе. Впрочем это было понятно из первоначальной просьбы. Впрочем не понимать очевидное - твое неотъемлемое свойство. Атрибут, тсзать... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
давайте не будем флудить в этой теме? есть же другие места? Курьер, уступи женщине |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я оговорился. Имел ввиду темы в Авторском разделе. если хочешь именно туда, то тебе придется открыть чей-нибудь раздел, выбрав лояльного хозяина и открыть там тему но лучше всё-таки в Общем |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Я тебе вежливо сказала -не истери Это для нормального человека - невежливо. Не гоже приписывать людям собственные пороки, а потом удивляться их возмущению. А в ПОшном говне разучился копаться. Мои запросы очень малы. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Курьер, уступи женщине это не мужчина ....сам посмотри на поведение...мышление... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Не гоже приписывать людям собственные пороки, Ты истерила и орала на Корнака...и вот сейчас тоже самое -сама не разобралась, а Корнак снова виноват... Это для нормального человека - невежливо. С нормальными людьми общаюсь нормально, никто не в обиде))) |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Корнак, Потом удалишь. Это не женщина - это баба. Заполошилась и никак остановиться не может. Всё истерит, т.е. старается привлечь к себе внимание. Раньше баб кнутом лечили. Почему нельзя открыть в Авторском разделе? Не хочется плодить лишние сущности. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Раньше баб кнутом лечили. Нет у меня кнута....сходи лучше верхним направлением-там для тебя лечение))) |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Мааткара, Давай давай дальше. Что еще придумаешь? Время и нервы не жалко терять? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Давай давай дальше. Что еще придумаешь? Время и нервы не жалко терять? Ну тебе же не жалко...с чего бы мне быть жадиной? |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
А для начала сбрось ЧСВ и научись с людьми общаться. ...для начала я тебя на хуй пошлю для твоей же пользы, чтобы успокоилась и не истерила больше)))Гормоны свои женские успокоила.... Я тебе вежливо сказала -не истери))) А тебя понесло .....по кочкам... На большее ты не способна. Продолжай в том же духе. А я тебе вежливо говорю отЪцепись. А по кочкам тебе сподручнее. Цитата: Курьер от Сегодня в 13:25:12 Давай давай дальше. Что еще придумаешь? Время и нервы не жалко терять?Ну тебе же не жалко...с чего бы мне быть жадиной? Дура. Я здесь по необходимости, а ты от собственной дури. Я ж говорю - дура с инициативой. Пойди лучше какое-нибудь говно в ...Пути послушай, может полегчает. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Мааткара, Ну, еще себя дурой показала. Да еще мерзко передергивающей. Твой интерес понял. Побольше выкладывай. Давать совет судить не по себе, я понимаю, бессмысленно. Впрочем в этом ты не одинока. А в жизни? Заняться нечем? Только расслабухой? Очень современно.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну, еще себя дурой показала. Да еще мерзко передергивающей. Твой интерес понял. Побольше выкладывай. Давать совет судить не по себе,.....и бла-бла-бла ой...какая экспрессия))) |
|
|
|
|
|
|
|