dgeimz getz
Гость
|
Бармалей - единственный человек на Пне, заслуживший вечного бана даже гостем. ЕДИНСТВЕННЫЙ за всю историю. Гостя нельзя забанить, подобно пользователю, т.к. у него изначально нет аккаунта. А банить гостя по IP неэффективно, поскольку такой гость тут же сменит этот IP на другой с помощью VPN. Тогда как удаление доступа к форуму гостей (путем закрытия СТ, ЧАТ1 и блокировка их доступа в авторские разделы, авторы которых пожелали иметь гостевой доступ в свои разделы) привело бы к тому, что наш форум скукожится до формата "Ариомцы 3" с той же ничтожной популярностью. Кроме того, в наше время обсуждать политику безопаснее в гостевом режиме (по крайней мере так многим кажется). Вам предлагали и предлагают оздоровить обстановку на форуме путем не банов гостей, тем более что это в общем случае не возможно, не удалением доступа к форуму гостей путем закрытия СТ , ЧАТ 1 , А ПУТЕМ СКРЫТИЯ КАТЕГОРИИ СТ ПО УМОЛЧАНИЮ, чтобы ею могли пользоваться все желающие но это не превращало форум в зловонную помойку, чем он сейчас и является. Ещё раз поясню для тех , кто не понимает, скрыть по умолчанию СТ и прекратить доступ гостей в авторские разделы это не означает ЗАКРЫТЬ , это приведет не к скукоживанию форума, чего так боится Пипа, а к нормальной его организации, где баланс немного свдинут в сторону добра, как и должно быть, а не как сейчас. Все кто захочет по прежнему смогут общаться гостями и с гостями на СТ и в тех разделах куда можно писать гостем, но это не будет приводить к атмосфере дома с постоянно прорванной канализацией, которая сейчас царит безраздельно на Постнагуализме. Сейчас организация форума приводит к истощению всех кто здесь постоянно находится, это вопрос центральный, основной в кастанедстве, магии, эзотеризме, вопрос энергии. И паразитировать на пользователях это самое гнусное , что только может сделать администрация того или иного эзотерического форума, пусть она делает это даже по недопониманию. И никакими предложениями типа закройте глазки и не ходите на СТ он не решается, предлагать такое это лицемерие. Иначе через некоторое время тут снова никого не останется, люди не дураки, и даже если не могут сфорумулировать точно то, что я сейчас точно сформулировал, они чувствуют ущерб от нахожения здесь и постепенно уходят. Как бы не страрались отдельные форумчане вызвать интерес к общению здесь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лично я только за предложение Геца, хоть он и балбес Хогбен, Дубий и все остальные нормальные люди тоже наверняка за |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
по крайне мере можно просто провести эксперимент и посмотреть, что получится |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Сейчас организация форума приводит к истощению всех кто здесь постоянно находится, это вопрос центральный, основной в кастанедстве, магии, эзотеризме, вопрос энергии. Не всех. Кого приводит, того истощает только его личная небезупречность. Но: скрыть по умолчанию СТ и прекратить доступ гостей в авторские разделы это приведет не к скукоживанию форума, чего так боится Пипа, а к нормальной его организации.
С этим согласна. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если посмотреть плейлист, то он практически весь заполнен верхними разделами но СТ всегда на передовых позициях
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что может дать нам подобные технические перемены? на мой взгляд это заметно повлияет на сдвиг точки сборки у нашего имиджа |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: James Getz от Сегодня в 10:57:09 Сейчас организация форума приводит к истощению всех кто здесь постоянно находится, это вопрос центральный, основной в кастанедстве, магии, эзотеризме, вопрос энергии. Не всех. Кого приводит, того истощает только его личная небезупречность. Но: К сожалению вынужден с вами не согласится. Безупречность подстказывает людям самый рациональный шаг, они перестают писать на форуме, и уходят. Ведь это самое простое и действенное для сохранения и приумножения своей энергии, про что безупречность и говорит, не находится в таком месте, где тебя истощают. А находится всё время в осаде, в защите, кому это надо? Никому. Это касается и вас. Вы может считать иначе, убеждения часто противоречат фактическому положению дел, но понимание придёт это только вопрос времени. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Лично я только за предложение Геца, хоть он и балбес Хогбен, Дубий и все остальные нормальные люди тоже наверняка за
Что-понял наконец хоть хоть что-то? Все твои бесконечные усилия заинтересовать форумчан общением здесь, твоя активность в результате пойдет прахом, если перекос в технической организации форума не будет исправлен. Я вложил в этот форум внимания, энергии и сил может быть не меньше чем ты или Пипа, но сизифовым, бессмысленным трудом здесь заниматься не хочу, поэтому и ушёл из модераторов всего форума. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
когда-то в доисторическом прошлом ЧАТ1 был почти также популярен, как и сам форум потом бармик его засрал и пользователи перестали заглядывать туда неделями, разве что кто-то ссылку давал, ну как с омовником примерно
вполне возможно, что такое когда-нибудь произойдет и с СТ нет ничего постоянного в этой жизни
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Цитата: James Getz от Сегодня в 10:57:09 Сейчас организация форума приводит к истощению всех кто здесь постоянно находится, это вопрос центральный, основной в кастанедстве, магии, эзотеризме, вопрос энергии. Не всех. Кого приводит, того истощает только его личная небезупречность. энергию теряют в сновидениях все - кто туда неправильно входит. технически тут другого нет. интерпретировать это могут по разному. но что это даст? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: James Getz от Сегодня в 10:57:09 Сейчас организация форума приводит к истощению всех кто здесь постоянно находится, это вопрос центральный, основной в кастанедстве, магии, эзотеризме, вопрос энергии. Не всех. Кого приводит, того истощает только его личная небезупречность. энергию теряют в сновидениях все - кто туда неправильно входит. технически тут другого нет. интерпретировать это могут по разному. но что это даст? Ничего видимо не даст. Я пишу про форум, про первое внимание и тут это так же остаётся верным. Как я уже сказал это не вопрос трактовки, отношения, каких то других психологических приёмов, а вопрос реальной технической организации устройства форума. Тем более я знаю точно, то, что я предлагаю легко может быть сделано, больших трудностей для этого нет. Кроме непонимания, упрямста и ложного страха потерять "популярность", "посещаемость" форума. Тогда как настоящее положение и приводит к реальной потере популярности и посещаемости. Сколько креативных автором ушло, просто очень жаль, что это пока не исправлено. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
я не против того, что кто то чего то предлагает или не предлагает. другими словами я это даже не рассматриваю. форум в мире дисциплины является кладбищем в мире нравственности. вот из этого и нужно входить в сновидение правильно. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
К сожалению вынужден с вами не согласится. Безупречность подстказывает людям самый рациональный шаг, они перестают писать на форуме, и уходят. Самое рациональное поведение - это реализация своего личного интереса в диалоге. Если для этого есть подходящий партнёр, хотя бы один на всём форуме, то такой диалог становится центром моего внимания, а всё остальное - периферия, которая никак не влияет на мои действия в рамках моего интереса. Вот, например, я вижу в ленте записи от ника "бугага" и ников аналогичной стилистики, и мне (после нескольких взглядов на то, что эти персонажи транслируют) этого достаточно, чтобы туда даже не заглядывать. Поэтому лично мне - незачем и не от кого уходить, и не от кого защищаться. Но в целом с вашими доводами я согласна, только не знаю, как это будет выглядеть, если скрыть раздел. Как о нём будут узнавать новые посетители? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
на кладбище мышления в частном уже нет. |
|
|