dgeimz getz
Гость
|
Уж извините хватит с меня на сегодня, я внёс разумное и простое предложение. Если его поддержат хотя бы несколько форумчан, то оно будет реализовано на пользу всех. Так что вы дальше обсуждайте, зайду когда закончу свои дела. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
позволить открывать авторские темы всем желающим в разделе Свободная территория с правом модерирования ( то есть с правом удалять флуд и прочие непристойности Вы не знали, такая возможность есть прямо сейчас, любой пользователь с регистрацией может открыть тему в том числе на СТ, написать в тему с просьбой получить модерацию и получит её без проблем это практически право каждого пользователя на модерацию своей темы, это на Постнагуализме уже есть, а дальше может удалять и прочее в теме. Надо знать возможности места где пишите |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
дебилы пролезут во все темы Не будет технической возможности не смогут пролезть. Выйдите из своего аккаунта и попытайтесь написать в этой теме. Если у вас получится сделать это гостем, значит ваша точка зрения достаточно обоснована. А если не получится, то как-то всё будет сразу наглядно видно.) могу регистрироваться под разными никами и выносить мозг ( что и делалось в последние месяцы на Ариоме даже не меняя ники просто штурмовали все что двигалось особо "совершенными воинами", которые с чем-то были не согласны ( почему-то |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
меня интересует только один вопрос
почему меня Корнак не дал высказаться по интересющей меня Теме сразу все посты отправил во флюдильню ( остальные пользователи даже прочесть не успели
с формулировкой - Гуля не Философ ------------------ Это правомерно ?
вопрос уже к James Getz ( как модератору с большим стажем
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
на мой взгляд это заметно повлияет на сдвиг точки сборки у нашего имиджа сдвигать ниже уже некуда... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
А находится всё время в осаде, в защите, кому это надо? Никому. а тогда зачем ты вообще появился на этом свете..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Я вложил в этот форум внимания, энергии и сил может быть не меньше чем ты или Пипа, но сизифовым, бессмысленным трудом здесь заниматься не хочу, поэтому и ушёл из модераторов всего форума. еже ли приобретается от этого некий опыт, то все усилия прошли не напрасно... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
когда можно присутствовать при рождении Истины в споре истина не рождается в спорах. спорят только не зрящие истины... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
почему меня Корнак не дал высказаться по интересющей меня Теме сразу все посты отправил во флюдильню ( остальные пользователи даже прочесть не успели
с формулировкой - Гуля не Философ потому что на свете есть только одно мнение - Корнака, а все остальные мнения - неправильные... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
дебилы пролезут во все темы Не будет технической возможности не смогут пролезть. Выйдите из своего аккаунта и попытайтесь написать в этой теме. Если у вас получится сделать это гостем, значит ваша точка зрения достаточно обоснована. А если не получится, то как-то всё будет сразу наглядно видно.) могу регистрироваться под разными никами и выносить мозг ( что и делалось в последние месяцы на Ариоме даже не меняя ники просто штурмовали все что двигалось особо "совершенными воинами", которые с чем-то были не согласны ( почему-то Здесь у вас не получится постоянно регистрироваться под разными никами и выносить мозг, может быть такое прокатит пару раз, а потом вас просто перестанут регистрировать, на Ариоме видимо работающие там не имели нужной квалификации или у них уже не было желания работать. Мы на Постнагуализме, а не на Ариоме в любом случае. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
на мой взгляд это заметно повлияет на сдвиг точки сборки у нашего имиджа сдвигать ниже уже некуда... Скорее всего он имел ввиду сдвиг в положительную сторону, в сторону имиджа форума на котором не только можно писать на любые темы , но и не делать это в атмосфере постоянно прорванной канализации в доме, которую владелец дома ещё сознательно отказывается чинить, говоря всем что и не пахнет вовсе, а в некоторые комнаты вы можете и не ходить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у нас точку сборки, как и место встречи изменить нельзя потому как это Пипа, тормоз тот еще |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А находится всё время в осаде, в защите, кому это надо? Никому. а тогда зачем ты вообще появился на этом свете..? Разве мы говорим о философии? Нет. Я в вашей цитате говорю о том, что люди не хотят и не будут писать и общаться в состоянии , когда постоянно нужно находится в осаде, запираться в своих темах и удалять из них некоторых особо неприятных, а чтобы рядом их ещё полоскали по всякому в открытую. Тем более это первыми не будут делать креативные и интересные авторы, которых тут было предостаточно. Они голосуют ногами, а до Пипы всё не доходят такие простые вещи, даже если она этого не понимает в своём опыте, по причине низкой чувствительности к условиям общения, то почему все остальные должны подстраиваться под такое? Нет не должны, тем более что это можно легко устранить, без ущерба для кого-либо. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
меня интересует только один вопрос
с формулировкой - Гуля не Философ ------------------ Это правомерно ?
вопрос уже к James Getz ( как модератору с большим стажем
Уж извините вопрос не ко мне, я не работаю модератором форума и когда ваши посты были снесены, не мог повлиять на это решение , например предложив договорится полюбовно и организовать приемлемый компромисс. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Здесь у вас не получится постоянно регистрироваться под разными никами и выносить мозг, может быть такое прокатит пару раз, а потом вас просто перестанут регистрировать, на Ариоме видимо работающие там не имели нужной квалификации или у них уже не было желания работать.
Мы на Постнагуализме, а не на Ариоме в любом случае. Пока что сами себе мозг выносите На Ариоме были люди которым не о чем было спорить друг с другом вот на них все и держалось |
|
|
|
|
|
|
|