Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа - не отмалчивайся.
Пипа никогда не отмалчивается Она таинственный вид делает |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пипа - не отмалчивайся.
Ты не надейся особо, Пипа может игнорировать кого угодно месяцами и даже годами. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
гербарии приколотого Пал Палыча на верху свободного раздела меня не устраивают(как и какие либо другие гербарии). или они удаляются - или я покидаю раздел. соответственно удаляется и тема "сны свободных территорий" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Могу и вашу тему "Сны свободных территорий" тоже прикрепить. Хотите? нет. не хочу. я предложил честную активность. не будете откреплять - удаляйте мою тему. Удалила. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Ты не надейся особо, Пипа может игнорировать кого угодно месяцами и даже годами. тут все просто. причина ясна. остается действие. его можно сформулировать иначе. Пипа - удали мою тему "сны свободных территорий" в СТ. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Могу и вашу тему "Сны свободных территорий" тоже прикрепить. Хотите? нет. не хочу. я предложил честную активность. не будете откреплять - удаляйте мою тему. Удалила. И это правильно, браво. Зачем договариваться с форумчанами, их же много. Удалить и дело с концом, логично? Логично. Для тупых поясню , это сарказм был. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Тему не жалко? К тому же ты не один там писал. Прекрати подрывную деятельность. Задолбал уже. Предатель пня. Правильно тебя разжаловали из главмодеров.. А ты кто такая, чтобы мне указывать? Из модераторов я ушёл сам по собственной воле, когда увидел, что из вас тут собираются делать зомби. А вы и не против, многие.Вот из тебя неплохую политическую зомби сделали, ты же любишь поболтать о политике, о предателях ,подрывниках. Они всё о политике болтают о России, а за собой в туалете еще смывать не научились. Тебя вышвырнули как сопливого карапуза. Именно за подрывную деятельность на пне. Мелкий хулюган, под разными личинами шныряющий по ст и оскорбляющих тех, с кем в бытность свою модером вынужден был общаться дипломатично. Трус. Мог бы и раньше высказываться от своего имени, а не изображать из себя анонимных пидорасов ( во множественном числе!) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Тему не жалко? опавшую листву на поверхности воды?) что я писал там( копипаст и комментарии), я знаю. соответственно не себе это делал. но так как тут есть уважаемые участники и заслуженные партработники, то делать это бессмысленно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Тему не жалко? опавшую листву на поверхности воды?) что я писал там( копипаст и комментарии), я знаю. соответственно не себе это делал. но так как тут есть уважаемые участники и заслуженные партработники, то делать это бессмысленно. Ну, понимаю, спасибо за ответ. Знаете, это довольно типичная история для этого форума, здесь люди пишут, пишут, и вдруг понимают, что писать здесь бессмысленно. Настолько "прекрасны" здесь условия. А с 1 взгляда такого не скажешь, ведь вроде бы всё хорошо писать можно обо всём свобода слова. Но потом начинаются лёгкие сомнения. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
природа не знает, какие условия предоставить человеку. ей все равно, где он будет жить, в раю или в говне. она вкладывается только в то, во что вкладывается человек. ну а в частном это и о Пипе. и о том, кто вкладывается. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ну, понимаю, спасибо за ответ. Знаете, это довольно типичная история для этого форума, здесь люди пишут, пишут, и вдруг понимают, что писать здесь бессмысленно. Настолько "прекрасны" здесь условия. А с 1 взгляда такого не скажешь, , ведь вроде бы всё хорошо писать можно обо всём свобода слова. Но потом начинаются лёгкие сомнения.
А о чем сам ты написал? Про ящик и про чай? А остальное анонимные оскорбления на ст под разными личинами? Мы все понимаем Гетц про тебя ( к названию твоей темы - пасхалка) .Но терпим твои выкрутасы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А остальное анонимные оскорбления на ст под разными личинами? я его первый спалил этот дурачок забыл вывести себя из просматриваемых на форуме пользователей и было понятно, что гостем пишет он, потому что его ник в это время исчезал из списка пользователей, то есть он выходил из реги, а потом сразу опять входил как только он попался - так сразу и ушел в "скрытые" продолжив флудить и гадить точно так же, как сейчас |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А остальное анонимные оскорбления на ст под разными личинами? я его первый спалил этот дурачок забыл вывести себя из просматриваемых на форуме пользователей и было понятно, что гостем пишет он, потому что его ник в это время исчезал из списка пользователей, то есть он выходил из реги, а потом сразу опять входил как только он попался - так сразу и ушел в "скрытые" продолжив флудить и гадить точно так же, как сейчас Глупец. Для того что бы писать гостем не обязательно выходить из аккаунта. Достаточно иметь второй телефон.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
этот дурачок забыл вывести себя из просматриваемых на форуме пользователей и было понятно, что гостем пишет он, потому что его ник в это время исчезал из списка пользователей, то есть он выходил из реги, а потом сразу опять входил как только он попался - так сразу и ушел в "скрытые" продолжив флудить и гадить точно так же, как сейчас Это его адреса почты были типа - 223 322 и тому подобное? |
|
|
|
|
|
|
|