Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Советую завести тему о том, что я украла у ПДУ и ГИГА. оба всегда дистанцировались от фантазий тебе нечего у них красть воруйте с хакерами друг у друга |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Какая маска?) Не горячись) Противоречишь себе. Я привела пример такого противоречия. А значит в выстраивание логической цепочки вмешалось подсознание. И это выдало твои личные предпочтения. Так как Шедоу боком к сталкингу не лежал. Но был приплетен в ряд тех, кто по твоему " искренне ищет осознания и воли" ( Сталкеров, типа Корнака). Так что маска лично твоя как " искателя воля и осознания" в этот момент слетела и показала твой личный комплекс и личные предпочтения. В тот ряд искателей отлично вписался бы Хогбен, но никак не Шедоу. Он ткой же "шизотерик фантазер" как Виндикатор и я |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
оба всегда дистанцировались от фантазий Помнится текст ты ставил о фантазиях ПДУ. Ему голоса на уши истории фантастические о цивилизациях шептали! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Противоречишь себе.
Я привела пример такого противоречия.
А значит в выстраивание логической цепочки вмешалось подсознание. И это выдало твои личные предпочтения. Так как Шедоу боком к сталкингу не лежал. Но был приплетен в ряд тех, кто по твоему " искренне ищет осознания и воли".
Так что маска лично твоя как " искателя воля и осознания" в этот момент слетела и показала твой личный комплекс и предпочтения. у тебя всё в порядке? ты какая-то странная придралась к какой-то мелочи человек не знает, как тебе угодить, из кожи лезет... за что ты ее? совершенно непонятно Зачем мне угождать? В чем? Это ты афазистов вдруг прекратил замечать. Хотя раньше их гонял.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Мне просто жаль видеть, как попытка что-то искренно рассказать пережитое погасает под его натиском. Но есть обратная сторона медали, это учит закаляться и не переставать верить в себя Ну так и радуйтесь за меня. Всех он выжил, кроме меня. Я ему не по зубам. Я пример " обратной стороны мелали". Все остальное мимо кассы, как гоорится. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня, ладно, я думаю, день пройдет, все мы поспим и успокоимся) С чего вы взяли что я нервничаю? Я тему развиваю, общение на форуме создаю. Не все ж одному Корнаку трудится не покладая рук, затролливая форум своими наездами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Помнится текст ты ставил о фантазиях ПДУ. Ему голоса на уши истории фантастические о цивилизациях шептали! вот от них он и дистанцировался как и от тех, кто их превозносит |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я тебе скажу, у меня очень большой опыт с тиранами, почему я вообще пришла в тему осознания очень очень много лет назад, и корнак по сравнению с ними - это просто милое дитя. Но вы не делитесь своими " переживаниями". Чтоб не сойти за " шизотеричку" А казаться " искательницей воли и осознанности". Так что пока это просто пустой звук для меня. Милапресс например намного искреннее вас, и она живая. Хотя тоже могла бы ходить по темам и ставить всем диагнозы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем мне угождать? В чем? зачем ты сливаешься? тебе задали вопрос - в чем перед тобой провинилась bravestorm? за что ты ее гнобить начала? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Зачем мне угождать? В чем? зачем ты сливаешься? тебе задали вопрос - в чем перед тобой провинилась bravestorm? за что ты ее гнобить начала? Тебе вообще кучу вопросов задали с которых ты слился. Это видимо и есть сталкинг. Сливаться и вовремя менять тему разговора. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Всех он выжил, кроме меня. Я ему не по зубам. Я пример " обратной стороны мелали". Все остальное мимо кассы, как гоорится. думается мне, что ты сегодня пробита насквозь столько орфографических ошибок за день ты не наделала за все эти годы а говоришь - "не по зубам" ты УЖЕ пошла на попятную, испугамшись) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Всех он выжил, кроме меня. Я ему не по зубам. Я пример " обратной стороны мелали". Все остальное мимо кассы, как гоорится. думается мне, что ты сегодня пробита насквозь столько орфографических ошибок за день ты не наделала за все эти годы а говоришь - "не по зубам" ты УЖЕ пошла на попятную, испугамшись) Не думай, тебе ни к лицу. Еще глупее кажешься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Милапресс например намного искреннее вас, и она живая. такая же фантазерка, как Вруха последняя ее история про то, как она попала в больницу, где у всех удаляли органы - просто шедевр |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебе вообще кучу вопросов задали с которых ты слился. ссылки, пожалуйста непременно отвечу без ссылок могу только ответить, что ты опять наврала |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Тебе вообще кучу вопросов задали с которых ты слился. ссылки, пожалуйста непременно отвечу без ссылок могу только ответить, что ты опять наврала То был сталкинг. Ты ж тоже врешь как дышишь. Например о том что только ты сюда народ приводишь. |
|
|
|
|
|
|
|