предлагаю обсудить положение дел с темами "Ариомовцы"
у меня сложилось впечатление, что эти темы, первоначальной целью которых была помощь в переселении, изжили себя и давно уже превратились в обычные чаты, не имеющие никакого отношения к понятию "тема"
две трети бывших ариомовцев открыли свои тематические темы, не чатовские, и прекрасно там существуют, ни ни кого не жалуясь
и только 3-4 человека продолжают бесконечные пустопорожние терки, дискредитируя бывший ариом
мой вариант - объединить обе темы с пеньковским Чатом
есть у кого-то аргументированные возражения?
я лично никаких решений и действий предпринимать не буду
Ты лучше скажи, придурок, кто из вас разделил одну тему - на две; ты, или тётя Пипа постаралась? Сами же плодите и размножаете этот мусор на своём Пеньке, а потом у вас ступорные головняки, что с этим делать?.. И на хуя кАзе такой баян? У вас хоть мозги-то какие-то есть? Вопрос риторический. Ты же сам притащил весь этот мусор на Пенёк, и даже отдельную тему открыл. Плюс ко всему, как дедушка Мичурин, ещё и размножил. Спрашивается..., чем она вообще мешает местному тупому электорату, находясь в "Андеграунде"? Если тебе, старому овцеПсу делать нехуя, яйца полижи, или квочке промежность. Всё пользы больше. ОвцеПёс с инициативой.

Менталитетом, ты ничем не отличаешься от контуженного бухого Лизуна-Филипа. Но ему отведено место только "у параши", а ты гадишь везде, где только объявишься. Почему такая несправедливость?