Возможно я тебя разочарую, но к администрации на этом форуме ты не имеешь ни какого отношения Пипа и Корнак, всё. Остальные -местные князьки в своих темах.
И да -к этой должности допускают всех, в том числе и кого попало.
Ошибочные утверждения. Рассмотрим этимологию слова:
Администрация (лат. administratio управление, руководство): Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по управлению государством или его частью.
Я руководитель одного из разделов форума, и имею полную власть над разделом, следовательно я вхожа в административный состав (а ты к примеру нету) любой пользователь который имеет зеленую звездочку, автоматически становится частью технического состава. О этом несколько раз высказалась и сама пипа, в том числе и у меня в ЛС (привожу цитату) :
И тогда получается что я принципиально выше пользователей с мелкими желтыми звездочками, потому что они сержанты а я офицер. Пока что я младший лейтинант потому что у меня всего одна звездочка, но я всё равно могу командовать даже старшими сержантами. Но зато скоро может я стану настоящим лейтинантом имея две зеленые офицерские звездочки
У военных на погонах звездочки тоже неравномерно растут: сперва от младшего лейтенанта до капитана число звезд увеличивается, а начиная с майора счет звезд начинается сызнова, только звезды становятся крупнее. А где-то за полковником начинаются уже генеральские звезды, те еще больше размером (это в российских войсках так).

Вот и на форуме приблизительно такая же система, причем не я ее установила, а таким был скрипт форума с самого начала. Сперва идут самые мелкие желтые звезды за число сообщений:
1 желтая звезда - 0 сообщений
2 желтые звезды - 50 сообщений
3 желтые звезды - 1000 сообщений
4 желтые звезды - 2000 сообщений
5 желтых звезд - 3000 сообщений
А выше идут уже модераторские звезды, размером побольше:
1 зеленая звезда - модератор своей темы
5 зеленых звезд - модератор раздела
5 синих звезд - глобальный модератор
5 красных звезд - администратор
Так что вы уже по статусу - командный состав

, т.к. модераторские права гораздо круче числа сообщений, по которым различают простых пользователей.
И это действительно так -- поскольку модераторы своих тем, имеют полную власть над некоторой частью форума, а именно все те темы, которые ими открыты.
Далее. К этой должности кого попало не допускают, и ваши заявления голословны. Так к примеру, модераторов своих тем на форуме не более десяти штук, что отменяет ваши утверждения как не правдивые. Если бы допускали кого попало -- их было бы значительно больше.
Редактирование чужих постов не решит проблему флуда, участник может отредактировать его обратно ...и что -будете бодаться, кто кого?
Далее -если у автора темы нездоровая ...или тем более слабая психика-ему не стоит выдавать права, ибо чревато для него самого, как видим на твоем примере.
Как раз таки решит, поскольку модератор темы всегда находится в доминантном и лидирующем положении. Рассмотрим к примеру тебя как типичного вредителя моего раздела и моих тем -- я всего лишь пару раз тебя отредактировала, и ты ни слухом ни духом на моей территории, точно также и остальные вредители моего раздела (за исключением корни клоуна) так что практика показывает обратное -- и еще ой как эффективна модерация и редакция сообщений. В крайнем случае ты бы тут не заскулила будь это не так.
Также ты как обычный тролль подменяешь понятия -- я нигде не говорила что у модератора слабая или нездоровая психика. Она может быть сколь угодно крепкой и устойчивой (как у меня) это однако никоим образом не отменяет наличие психологических ударов, и психологического вреда -- не существует психологически неуязвимых людей, и это уже давно доказанный научный факт.
Корнака ты банить не сможешь, т.к у него реальные права модератора, так что даже при наличии такой функции в борьбе с Корнаком тебе никак не поможет. Ну и он, как бы там ни было -правая рука Пипы, т.к сказать двигатель форума, приведший сюда много пользователей. Так что можешь на него не прыгать кузнечиком, лапки повыворачиваешь.
Смогу и сделала -- посредством своих уже имеющихся модераторских полномочий, посредством своих постоянных модераций, правок, удалений и сбросов его словесного поноса в отстойник, я смогла добиться того, что даже такой крупный зверек как корни клоун был подавлен и не особо радужно чувствует себя в моем разделе. По крайней мере -- я могу санкционировать его в своем разделе как угодно и сколько угодно, а дальше роль играет устойчивость и настойчивость его упоротой психики. А мелкую моську по типу тебя, я вообще одним пальцем придавила.
-- так что нет, вполне работают мои права модератора и весьма эффективно, хотя дополнительные опции не помешали бы.
И кстати, я скорее не кузнечик, а шершень) жалю больно и эффективно -- мои правки насколько хороши и удачные, что практически с нескольких раз всякую вредную гадость с моего раздела устраняет. Почти каждый такой вредитель, после моего жала идет сразу же ныть и жаловаться в административный, не получая при этом результата)) Ибо на то и нужно модератору его средства и опции, чтобы порядок поддерживать.
И да -тебе дали маленькую власть -работай, улучшай, дискутируй...а ты что делаешь-спамишь форум тоннами букв, называемых твоим мнением, воюешь с оппонентами, хамишь - тебе такая власть не на пользу, только вредит. И форуму в особенности.
Опять пишешь бессмыслицу и глупости. Писать сообщения это основная и главная функция форума, чем я и занимаюсь. А спама в том нету, поскольку спам это к примеру то, чем дрыщет корни клоун а также ты в своих ориомниках -- я же генерирую осмысленные и информативные сообщения. В силу чего к примеру и заслужила должность модера раздела. Так что остынь, твои мелкие ужимки здесь ни к чему. Я понимаю что ты жертва, и что ты пострадала (даж в черный список спряталась) но в том только твоя вина.