| Yulia Purplefire
|
ах, да ну, конечно же это всё проясняет и оправдывает но мои то посты ты правила в отстойнике, потому как я их там писал Я их правила потому что ты перешагиваешь границы дозволенного -- ты намеренно разблокируешь мои темы которые я сама закрыла, специально чтобы вставить свои пять копеек, чтобы внести свое слово и затроллить меня (какой то шуткой или приколом против меня). Или ты думаешь что это нормально ?? -- что же ты в других разделах таким не занимаешься ?) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
Так тут все ругаются и матеряться я не про качество я про количество понимаешь? такого количества ругани нет ни у кого ты же девочка  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
я не про качество я про количество понимаешь? такого количества ругани нет ни у кого ты же девочка Да ладно ?? у тебя есть счетчик на ругательства ?? Покажи мне его. А свои субъективные ощущения оставь при себе, они тут ни к чему. Да и к тому же. Ты флудер и спаммер, генерируешь пустяковые и бессмысленные сообщения больше всех -- что не всегда есть здравым. Ну и что ? Я же не говорю что тебя за это надо наказывать. Наказывать не надо -- а ограничивать да, нужно. Потому что во многих местах (например в моих темах) это бывает излишне и неуместно, и вызывает конфликты. Точно также и я, могу ругаться и применять обзывательства, там где это разрешено и там где это уместно (например на СТ или в некоторых своих темах) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
прошу освободить меня от должностных полномочий а то уйду  |
|
|
|
|
|
|
|
|
QY
Модератор своей темы
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста, как я могу подключать тему для сброса (удалённых) к своим темам? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Подскажите пожалуйста, как я могу подключать тему для сброса (удалённых) к своим темам? Сами никак. Надо создать тему для сброса, а потом попросить меня подключить ее к темам (перечислить каким, а лучше дать на них ссылку). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак, прошу освободить меня от должностных полномочий а то уйду  А вы ими не пользуйтесь!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
А вы ими не пользуйтесь!  Пипа опустилась до формальных отписок спасибо, что хоть вообще заметила слезную просьбу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

посвященный
|
прошу освободить меня от должностных полномочий а то уйду Прошу освободить Юльку Ухмылку от должностных полномочий. И ебнуть ее по голове Искандером / Градом / Геранью / etc. PS: Потому что нельзя быть на свете красивой такой. |
|
|
|
|
|
— Do you believe in God? — I believe in Myself. (c)
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Прошу перенести тему "Перезагрузка" в раздел "Свободная территория", в связи с тем, что верхние разделы считаю лицом форума, поэтому в этих разделах не должно быть сообщений, подобных сегодняшним постам пользователей "Хозяин" и "Юлька Ухмылка". Ссылка на тему: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=144183.0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Возьми модераторство над темой Думала об этом, но пока времени нет, мне ж надо чтоб по-честному и справедливо, а значит надо продумывать критерии и правила темы, а потом ещё взвешивать посты, которые не однозначны... Пока проще в СТ перенести. Тем более мне и так неловко, что тема в верхнем разделе оказалась, она у меня без определённой задачи, а так - пережить мою перестройку... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Думала об этом, но пока времени нет, мне ж надо чтоб по-честному и справедливо, а значит надо продумывать критерии и правила темы, а потом ещё взвешивать посты, которые не однозначны... .....слишком уж основательно ты хочешь подойти))) Достаточно удалять ухмылку и сапу -и флуд закончится, Корнаку будет не на кого вестись. У меня они в игноре -и такая красота, ненужная инфа не то что отсеивается, а даже не поступает, потому что иначе все равно бегло, но отвлекаешься на пустое..... а так - пережить мою перестройку... Видишь, как активно хотят сопереживать вместе с тобой))).......... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
предлагаю найти причину, по которой не стоит приглашать Геца на форум причем в качестве гл. модератора
да, я с ним воевал и многое у него не разделяю его модерацию я терпеть не мог но большинство остальных она устраивала для форума будет лучше, если он вернется у меня есть тематические планы на него
Бруха вообще не годится для этой должности хотя лично меня она совершенно устраивает как модератор, в отличие от геца Соня бывает редко, часто не заходит по несколько дней, а то и месяцев за свою должность она не держится, насколько я понял в личной переписке
гец торчал на форуме постоянно и потому это самое его место я бы предложил еще Крока, но у геца больше причин стать ГБ одна из них, плюс к уже названным, его активность
ушел он по своему желания, насколько я помню из-за гостей нынче гостей нет
если Пипа и Соня не против, то я попытаюсь передать ему приглашение |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
у меня есть тематические планы на него
Бруха вообще не годится для этой должности Пошол ты на *пися2*, деловуха старая. Тебя тут не было пару месяцев, так это было самое лучшее время для этого форума. Я многое повидал на разных форумах, и могу смело заявить, что тандем; тётя Пипа и мадам Брушкина - это самое лучшее администрирование, какое Я где-либо видел. Они вмешиваются только в самых крайних случаях. Во всё остальное время их не видно и не слышно. Так и должно быть в свободном цивилизованном сообществе. А у тебя, пса смердючего, опять чешутся передние лапки, чтобы превратить форум в полицейское районное отделение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|