QY
Модератор своей темы
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста, как я могу подключать тему для сброса (удалённых) к своим темам? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Подскажите пожалуйста, как я могу подключать тему для сброса (удалённых) к своим темам? Сами никак. Надо создать тему для сброса, а потом попросить меня подключить ее к темам (перечислить каким, а лучше дать на них ссылку). |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак, прошу освободить меня от должностных полномочий а то уйду  А вы ими не пользуйтесь!  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А вы ими не пользуйтесь!  Пипа опустилась до формальных отписок спасибо, что хоть вообще заметила слезную просьбу |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
прошу освободить меня от должностных полномочий а то уйду Прошу освободить Юльку Ухмылку от должностных полномочий. И ебнуть ее по голове Искандером / Градом / Геранью / etc. PS: Потому что нельзя быть на свете красивой такой. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Корнак, прошу освободить меня от должностных полномочий а то уйду  А вы ими не пользуйтесь!  Смесьная Вы тёть Пип. Если ружьё заряжено, ано должно выстрелить.(с) |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Прошу освободить Юльку Ухмылку от должностных полномочий. Две старые лесбиянки ...снюхались..))))  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Прошу перенести тему "Перезагрузка" в раздел "Свободная территория", в связи с тем, что верхние разделы считаю лицом форума, поэтому в этих разделах не должно быть сообщений, подобных сегодняшним постам пользователей "Хозяин" и "Юлька Ухмылка". Ссылка на тему: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=144183.0 |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Прошу перенести тему "Перезагрузка" в раздел "Свободная территория", в связи с тем, что верхние разделы считаю лицом форума, поэтому в этих разделах не должно быть сообщений, подобных сегодняшним постам пользователей "Хозяин" и "Юлька Ухмылка". Кек ?) А посты орчих и орков типа тебя разве красят форум ? у тебя дурные представления о эстетике. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Мааткара
|
поэтому в этих разделах не должно быть сообщений, подобных сегодняшним постам пользователей "Хозяин" и "Юлька Ухмылка". Ухмылка -любимая лесбиянка Пипы, тут уже ничего не поделать, дело вкуса. Она может и будет срать.....Зато активная...))) Возьми модераторство над темой, Пипа охотно раздает, и кикай всех этих овец, которые гадят на ходу. У них природа такая -где придавило -там и насрал. А, можешь использовать ухмылкин приемчик и править ее посты -оч весело будет))) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ухмылка -любимая лесбиянка Пипы, тут уже ничего не поделать, дело вкуса. Откуда у вас такая информация ? Возьми модераторство над темой, Пипа охотно раздает, и кикай всех этих овец, которые гадят на ходу. У них природа такая -где придавило -там и насрал. Так половина всего форума как раз и состоит из испражнений разного толка -- политического, шизотерического и прочего -- если все это кикать налево и направо, то от форума останутся рожки да ножки. А, можешь использовать ухмылкин приемчик и править ее посты -оч весело будет))) Не сможет. Это могут делать только модераторы своих тем -- счастливые обладатели зеленой звездочки типа меня) до воинского звания еще дорасти надо. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Elena
|
Возьми модераторство над темой Думала об этом, но пока времени нет, мне ж надо чтоб по-честному и справедливо, а значит надо продумывать критерии и правила темы, а потом ещё взвешивать посты, которые не однозначны... Пока проще в СТ перенести. Тем более мне и так неловко, что тема в верхнем разделе оказалась, она у меня без определённой задачи, а так - пережить мою перестройку... |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Мааткара
|
Думала об этом, но пока времени нет, мне ж надо чтоб по-честному и справедливо, а значит надо продумывать критерии и правила темы, а потом ещё взвешивать посты, которые не однозначны... .....слишком уж основательно ты хочешь подойти))) Достаточно удалять ухмылку и сапу -и флуд закончится, Корнаку будет не на кого вестись. У меня они в игноре -и такая красота, ненужная инфа не то что отсеивается, а даже не поступает, потому что иначе все равно бегло, но отвлекаешься на пустое..... а так - пережить мою перестройку... Видишь, как активно хотят сопереживать вместе с тобой))).......... |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
слишком уж основательно ты хочешь подойти))) натура такая) |
|
|
|
|
|
|
|