| Юлька Ухмылка
|
Пипа, я предлагаю сделать Крока модератором темы, которой он дорожит Уж лучше сделайте его тогда модератором на политической помойке под названием "Свобода и Тоталитаризм" -- он ею дорожит больше всего на свете)) только на ней и живёт, а чатик не трошьте. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
А вот это полшейший бред... даже я не модерирую чатик -- потому что чатик как раз таки и нужен для свободного общения всех со всеми -- в том числе и гостей с пользователями... полностью отрицаю это предложение как идиотское и бессмысленное -- СТ должен быть местом свободного общения Канешна полнейший бред сивого мерина. На СТ если и нужен какой-то модер, так только один на весь раздел, и пиздец. А Бетоноглазое чудовище всё норовит в какие-то отдельные ветки такого же долбоёба пристроить, как и он сам, по образу и подобию своему. Ебанутая на чердак, бабка Роза, тому пример. Яблоко от яблони...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Пипа, я предлагаю сделать Крока модератором темы, которой он дорожит Уж лучше сделайте его тогда модератором на политической помойке под названием "Свобода и Тоталитаризм" -- он ею дорожит больше всего на свете)) только на ней и живёт, а чатик не трошьте. Ни в коем случае.. Он на ариоме уже был модером в полит-ветке, и всех хохлов перебанил не за нарушение правил, а только за то, что хохлы. Ни один модер не имеет права банить форумчан за их политические убеждения, тем-паче, за их национальность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
А вот это полшейший бред... даже я не модерирую чатик -- потому что чатик как раз таки и нужен для свободного общения всех со всеми -- в том числе и гостей с пользователями... полностью отрицаю это предложение как идиотское и бессмысленное -- СТ должен быть местом свободного общения Канешна полнейший бред сивого мерина. На СТ если и нужен какой-то модер, так только один на весь раздел, и пиздец. А Бетоноглазое чудовище всё норовит в какие-то отдельные ветки такого же долбоёба пристроить, как и он сам, по образу и подобию своему. Ебанутая на чердак, бабка Роза, тому пример. Яблоко от яблони...  Согласна, на СТ если и может быть модератор -- то только Общий, то есть такой который работает с темами и сообщениями на внешнем уровне -- а именно распределяет и переносит сообщения если они где то не к месту -- но делать локального, внутреннего модератора для стшной темы -- которая предназначена как раз таки для свободного общения -- это полный бред и абсурд... локальный и внутренний модератор темы -- то бишь тот кто будет удалять и редактировать сообщения внутри темы. Представьте себе идиотизм -- если бы я удаляла и редактировала чужие сообщения в теме Чат и Чат 2.0... потому что меня там кто то обзывает и материт... это полный абсурд и бессмыслица (ибо тогда это уже не тема СТ -- а тема Крока или Юльки) так что пусть Корни-Клоун пересмотрит своё решение -- а я свою модераторскую деятельность на СТ буду сворачивать и минимализировать сразу после того, как перенесу тему "Недовольства" в Административный, поскольку недовольства предназначены для пользователей форума которым не нрав техническая работа форума, а не для рандомных гостевых троллей которые испражняются. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ни в коем случае.. Он на ариоме уже был модером в полит-ветке, и всех хохлов перебанил не за нарушение правил, а только за то, что хохлы. Ни один модер не имеет права банить форумчан за их политические убеждения, тем-паче, за их национальность. Я это предложила в качестве метафоры сравнения, а не всерьез -- чтобы показать насколько глупо и идиотично назначать внутреннего модератора в ветку, которая предназначеня для свободного общения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Крок хороший модератор. Лучших не видела. Готов заступить. Но тогда эта тема станет свободной от Юльки Ухмылки) Так что Пипа вряд ли согласится) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Готов заступить. Но тогда эта тема станет свободной от Юльки Ухмылки) Так что Пипа вряд ли согласится) Смотри чтобы от тебя не освободилась, ты НЕ автор этой темы -- никаких претензий на неё иметь не должен -- к тому же, глобальный модератор (т.е я) на много порядков выше в иерархии модератора локальной темы... так что если ты надумаешь по глупости мои сообщения просто так выдворять -- то и все твои сообщения я смогу из той же самой темы где ты модератор, легко выносить и блокировать... поэтому даже не думай смотреть в эту сторону...)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вот эту идею я поддерживаю. Эта тема "Чат : )" обычно предназначенная для удаленных постов из других тем. Это первая причина почему у нее не может быть модератора. А второй причиной является её название, не подразумевающее за ней определенной темы. А стало бы и её модератор не может удалять из этой темы несоответствующие её названию сообщения. Мне также весьма затруднительно перенаправить поток сброса в другую тему "Чат 2.0", т.к. я уже не помню всех мест, из который производится такой сброс. В этой ситуации для разговоров о неочём  следует выбрать другую тему, которая темой для сброса не является. Например, тему "Перезагрузка". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
Например, тема "Перезагрузка" хорошая тема я несколько раз порывался поднять ее наверх, но меня каждый раз били к тому же у Крока есть модерируемый им чат, который он забросил предлагаю Юльку осудить за грубое поведение, но и Кроку тему на модераторство не отдавать пусть немного пошевелит мозгами и как-то выйдет из ситуации сам а посты, которые ему дороги, просто перенесет к себе в его огромнейшую тему http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Эта тема "Чат : )" обычно предназначенная для удаленных постов из других тем. Это первая причина почему у нее не может быть модератора. А второй причиной является её название, не подразумевающее за ней определенной темы. А стало бы и её модератор не может удалять из этой темы несоответствующие её названию сообщения. Мне также весьма затруднительно перенаправить поток сброса в другую тему "Чат 2.0", т.к. я уже не помню всех мест, из который производится такой сброс. В этой ситуации для разговоров о неочём  следует выбрать другую тему, которая темой для сброса не является. Если так, то да. Логично. Тоже думала о том, чтобы Кроку новый "Чат" просто по-другому назвать. Крок, придумай название? пусть будет твоя тема, а мы для себя будем знать, что это тот же наш чат, про музыку и всё остальное - только без принцесс) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
хорошая тема Не, она уже утратила актуальность. Я потом новую начну. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
Тоже думала о том, чтобы Кроку новый "Чат" просто по-другому назвать.
Крок, придумай название? пусть будет твоя тема, а мы для себя будем знать, что это тот же наш чат, про музыку и всё остальное - только без принцесс) ты непонятно написала о какой теме идет речь? а Перезагрузке? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
о какой теме идет речь? О новой. Вообще новой. Взамен "Чат 2", которую сегодня создал Крок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
Тоже думала о том, чтобы Кроку новый "Чат" просто по-другому назвать. Мне также весьма затруднительно перенаправить поток сброса в другую тему "Чат 2.0", т.к. я уже не помню всех мест, из который производится такой сброс. это тема для сброса |
|
|
|
|
|
|
|
|
|