Постнагуализм
02 апреля 2026, 22:08:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 278 279 [280] 281
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1442490 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4185 : Сегодня в 15:03:46 »

Пипа, я предлагаю сделать Крока модератором темы, которой он дорожит

Уж лучше сделайте его тогда модератором на политической помойке под названием "Свобода и Тоталитаризм" -- он ею дорожит больше всего на свете)) только на ней и живёт, а чатик не трошьте.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Хозяин
Ветеран

« Ответ #4186 : Сегодня в 16:19:27 »

А вот это полшейший бред... даже я не модерирую чатик -- потому что чатик как раз таки и нужен для свободного общения всех со всеми -- в том числе и гостей с пользователями... полностью отрицаю это предложение как идиотское и бессмысленное -- СТ должен быть местом свободного общения

Канешна полнейший бред сивого мерина. На СТ если и нужен какой-то модер, так только один на весь раздел, и пиздец. А Бетоноглазое чудовище всё норовит в какие-то отдельные ветки такого же долбоёба пристроить, как и он сам, по образу и подобию своему. Ебанутая на чердак, бабка Роза, тому пример. Яблоко от яблони...
Хозяин
Ветеран

« Ответ #4187 : Сегодня в 16:24:24 »

Уж лучше сделайте его тогда модератором на политической помойке под названием "Свобода и Тоталитаризм" -- он ею дорожит больше всего на свете)) только на ней и живёт, а чатик не трошьте.

Ни в коем случае.. Он на ариоме уже был модером в полит-ветке, и всех хохлов перебанил не за нарушение правил, а только за то, что хохлы. Ни один модер не имеет права банить форумчан за их политические убеждения, тем-паче, за их национальность.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4188 : Сегодня в 16:42:26 »

А вот это полшейший бред... даже я не модерирую чатик -- потому что чатик как раз таки и нужен для свободного общения всех со всеми -- в том числе и гостей с пользователями... полностью отрицаю это предложение как идиотское и бессмысленное -- СТ должен быть местом свободного общения

Канешна полнейший бред сивого мерина. На СТ если и нужен какой-то модер, так только один на весь раздел, и пиздец. А Бетоноглазое чудовище всё норовит в какие-то отдельные ветки такого же долбоёба пристроить, как и он сам, по образу и подобию своему. Ебанутая на чердак, бабка Роза, тому пример. Яблоко от яблони...

Согласна, на СТ если и может быть модератор -- то только Общий, то есть такой который работает с темами и сообщениями на внешнем уровне -- а именно распределяет и переносит сообщения если они где то не к месту -- но делать локального, внутреннего модератора для стшной темы -- которая предназначена как раз таки для свободного общения -- это полный бред и абсурд... локальный и внутренний модератор темы -- то бишь тот кто будет удалять и редактировать сообщения внутри темы.

Представьте себе идиотизм -- если бы я удаляла и редактировала чужие сообщения в теме Чат и Чат 2.0... потому что меня там кто то обзывает и материт... это полный абсурд и бессмыслица (ибо тогда это уже не тема СТ -- а тема Крока или Юльки) так что пусть Корни-Клоун пересмотрит своё решение -- а я свою модераторскую деятельность на СТ буду сворачивать и минимализировать сразу после того, как перенесу тему "Недовольства" в Административный, поскольку недовольства предназначены для пользователей форума которым не нрав техническая работа форума, а не для рандомных гостевых троллей которые испражняются.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4189 : Сегодня в 16:46:17 »

Ни в коем случае.. Он на ариоме уже был модером в полит-ветке, и всех хохлов перебанил не за нарушение правил, а только за то, что хохлы. Ни один модер не имеет права банить форумчан за их политические убеждения, тем-паче, за их национальность.

Я это предложила в качестве метафоры сравнения, а не всерьез -- чтобы показать насколько глупо и идиотично назначать внутреннего модератора в ветку, которая предназначеня для свободного общения.

Крок
Старожил

« Ответ #4190 : Сегодня в 16:55:30 »

Крок хороший модератор.
Лучших не видела.

Готов заступить. Но тогда эта тема станет свободной от Юльки Ухмылки)
Так что Пипа вряд ли согласится)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4191 : Сегодня в 17:22:45 »

Готов заступить. Но тогда эта тема станет свободной от Юльки Ухмылки)
Так что Пипа вряд ли согласится)

Смотри чтобы от тебя не освободилась, ты НЕ автор этой темы -- никаких претензий на неё иметь не должен -- к тому же, глобальный модератор (т.е я) на много порядков выше в иерархии модератора локальной темы... так что если ты надумаешь по глупости мои сообщения просто так выдворять -- то и все твои сообщения я смогу из той же самой темы где ты модератор, легко выносить и блокировать... поэтому даже не думай смотреть в эту сторону...))

Корнак
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #4192 : Сегодня в 17:48:43 »

модератор должен сглаживать конфликты, искать пути компромисса, подавать пример :)

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #4193 : Сегодня в 17:49:31 »

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91011.0
Вот эту идею я поддерживаю.

Эта тема "Чат : )" обычно предназначенная для удаленных постов из других тем. Это первая причина почему у нее не может быть модератора. А второй причиной является её название, не подразумевающее за ней определенной темы. А стало бы и её модератор не может удалять из этой темы несоответствующие её названию сообщения.
     Мне также весьма затруднительно перенаправить поток сброса в другую тему "Чат 2.0", т.к. я уже не помню всех мест, из который производится такой сброс.
     В этой ситуации для разговоров о неочём :) следует выбрать другую тему, которая темой для сброса не является. Например, тему "Перезагрузка".
Корнак
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #4194 : Сегодня в 18:02:39 »

Например, тема "Перезагрузка"
хорошая тема
я несколько раз порывался поднять ее наверх, но меня каждый раз били
к тому же у Крока есть модерируемый им чат, который он забросил

предлагаю Юльку осудить за грубое поведение, но и Кроку тему на модераторство не отдавать
пусть немного пошевелит мозгами и как-то выйдет из ситуации сам
а посты, которые ему дороги, просто перенесет к себе в его огромнейшую тему
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.0

Elena
Пользователь
**

« Ответ #4195 : Сегодня в 18:34:59 »

Эта тема "Чат : )" обычно предназначенная для удаленных постов из других тем. Это первая причина почему у нее не может быть модератора. А второй причиной является её название, не подразумевающее за ней определенной темы. А стало бы и её модератор не может удалять из этой темы несоответствующие её названию сообщения.
     Мне также весьма затруднительно перенаправить поток сброса в другую тему "Чат 2.0", т.к. я уже не помню всех мест, из который производится такой сброс.
     В этой ситуации для разговоров о неочём :) следует выбрать другую тему, которая темой для сброса не является.

Если так, то да.
Логично.
Тоже думала о том, чтобы Кроку новый "Чат" просто по-другому назвать.

Крок, придумай название? пусть будет твоя тема, а мы для себя будем знать, что это тот же наш чат, про музыку и всё остальное - только без принцесс)
Elena
Пользователь
**

« Ответ #4196 : Сегодня в 18:36:09 »

хорошая тема
Не, она уже утратила актуальность.
Я потом новую начну.
Корнак
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #4197 : Сегодня в 18:37:29 »

Крок, придумай название? пусть будет твоя тема, а мы для себя будем знать, что это тот же наш чат, про музыку и всё остальное - только без принцесс)
ты непонятно написала
о какой теме идет речь?
а Перезагрузке?

Elena
Пользователь
**

« Ответ #4198 : Сегодня в 18:38:16 »

о какой теме идет речь?
О новой. Вообще новой. Взамен "Чат 2", которую сегодня создал Крок.
Корнак
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #4199 : Сегодня в 18:38:29 »

это тема для сброса

Страниц: 1 ... 278 279 [280] 281
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.