Постнагуализм
09 февраля 2026, 02:37:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: МОИ Комменты, удаляемые придурками: Корнак и Хогбен, и иже с ними  (Прочитано 23198 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #75 : 05 февраля 2026, 13:56:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Уважаемые Pipa и Сонечка, с большой очевидностью очень даже заметно, что ГЛОБАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ на ПЕНЬКЕ тупо разваливает ПН в части того, что даёт Тупорылейшему гавнамуту и интриганау Корнаку, -- модерировать ОБЩИЕ ВСЕМ ТЕМЫ, ибо КОРНАК тотчас же стаёт гавнамутным удалялой всего лучшего на ПН. Вот пример, чуть раньше я отписал в теме для гостей отписал оч умный анализ проблемы поднятой ПИОНЭРОМ, а именно:

И этот комент тут же был стёрт Корнакожопым Хоботом. Чтоб было ясно что именно я там отписал и чтоб можно было прокомментировать, то я снова прилагаю немалые усилия и восстанавливаю отписанное.

Хочу отметить что это произошло в его разделе и в его теме, так что по сути говоря, с формальной и технической точки зрения, в том что он удалил этот твой пост не было никакого правонарушения -- поскольку это все же его раздел и его тема. Хотя... если присмотреться, то он там не обозначен как модератор и зеленых звезд у него нету -- а значит есть основания полагать (опять же чисто формальные и технические) что этот раздел и эта тема имеет к нему вполне нейтральное отношение -- и он не претендует ни на какое особое авторство как к примеру я. Так что твоя претензия вполне обоснована и имеет место -- у дыроголового следует отобрать права автора и больше никогда их ему не возвращать.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.