Уважаемые Pipa и Сонечка, с большой очевидностью очень даже заметно, что ГЛОБАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ на ПЕНЬКЕ тупо разваливает ПН в части того, что даёт Тупорылейшему гавнамуту и интриганау Корнаку, -- модерировать ОБЩИЕ ВСЕМ ТЕМЫ, ибо КОРНАК тотчас же стаёт гавнамутным удалялой всего лучшего на ПН. Вот пример, чуть раньше я отписал в теме для гостей отписал оч умный анализ проблемы поднятой ПИОНЭРОМ, а именно:
И этот комент тут же был стёрт Корнакожопым Хоботом. Чтоб было ясно что именно я там отписал и чтоб можно было прокомментировать, то я снова прилагаю немалые усилия и восстанавливаю отписанное.
Хочу отметить что это произошло в его разделе и в его теме, так что по сути говоря, с формальной и технической точки зрения, в том что он удалил этот твой пост не было никакого правонарушения -- поскольку это все же его раздел и его тема. Хотя... если присмотреться, то он там не обозначен как модератор и зеленых звезд у него нету -- а значит есть основания полагать (опять же чисто формальные и технические) что этот раздел и эта тема имеет к нему вполне нейтральное отношение -- и он не претендует ни на какое особое авторство как к примеру я. Так что твоя претензия вполне обоснована и имеет место -- у дыроголового следует отобрать права автора и больше никогда их ему не возвращать.