козлик мее
Гость
|
Подставляем числа и складываем. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
ROSE 2 + 7 + 3 + 5 = 17; ROZA 2 + 7 + 7 + 1 = 17;
1 + 7 = 8 это Сатурн в обоих случаях.
Психическое число, что удивительно, или число имени в обоих случаях одинаковое 8 - Сатурн.
Позже посмотрим.
С "козлик мее" конечно же посложнее будет. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
У меня цифра 4 получилась при складывании букв Так что Прот-Он слушаю повторения восхищения уже в мой адрес и нефиг искать уточнения потом поищешь после Од |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Нет
ошибочка вышла
хоть Гуля, хоть Гульсина
цифра 2 выходит |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Число Два — 2 Планета-покровитель — Луна. Знак зодиака — Рак Двойка живет в прошлом, хранит в душе все старые раны, пестует свои обиды. Прошлое Двойки мешает построить гармоничное настоящее. Двойка нуждается в партнере, часто слишком боится потерять близкого человека. Страдает от несправедливого мнения окружающих и критики. Двойка всегда будет требовать поддержки окружающих, ранима, не уверена в своих силах. Очень любит подарки, потому что именно так представляет проявления любви к себе. Двойка не любит открытой вражды, чувствительна и романтична. В целом, это очень семейный человек, который всегда окажет поддержку и придет на помощь. По характеру Двойка — это прирожденный социальный работник. Чтобы порадовать Двойку, достаточно дать ей настоящую любовь и открыть свои чувства. ------------------ и точно я Рак по гороскопу в июле родилась умница и красавица |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я Рак по гороскопу Чё-то густовато тут Раков, оказывается... к тому же, в основном ракини Зато у нас есть kot - скорпион К2 + о7 + т4 2 + 7 + 4 = 4 правильно ? а вы говорите |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
ROSE 2 + 7 + 3 + 5 = 17; ROZA 2 + 7 + 7 + 1 = 17;
1 + 7 = 8 это Сатурн в обоих случаях.
Психическое число, что удивительно, или число имени в обоих случаях одинаковое 8 - Сатурн.
Позже посмотрим.
С "козлик мее" конечно же посложнее будет.
каков вердикт, сэр, по сумме Ваших исследований ? Раху.. Сатурн.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
в основном ракини Рак - интуитивный, эмоциональный, умный, страстный Женщина-Рак – безжалостный диктатор и духовный лидер в одном лице, и кто из них в какой момент предстанет перед вами – полностью зависит от настроения Ракини. Ранимая, чувствительная и женственная начинка Ракини скрывается за стервозными слоями, поэтому в действительности понять и полюбить этот знак зодиака посчастливится только самым стойким. Но если вы таки пополнили крошечный отряд ее близких и любимых, то вы, в общем-то, будете кататься как сыр в масле. Женщина-Рак готова отдать своему ближнему последние деньги, пожертвовать любимую рубашку и отдать все, что только он попросит. Только будь добр отдать ей это все в целости и сохранности, а также боготвори ее за великодушие каждый день. Кстати, вы будете чувствовать, что все равно что-то, да должны Ракине даже после того, как отдадите все долги, а также сбережения и бессмертную душу. Интуиция Ракини развита настолько, что она чувствует ложь еще до того, как она сорвалась с чьих-то губ. Реагирует на какую-либо ложь женщина-Рак, кстати, очень негативно, добиваясь правды мягкими способами. Несмотря на то, что чувствительность Раков сидит где-то глубоко внутри, наружу она вылезает всякий раз, как кто-то посмотрит на нее косо, нелестно отзовется о ее персоне. Именно поэтому в зодиакальном круге ее считают наиболее эмоциональным знаком. -------------- да, это тоже я |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Ты считаешь, что карты для тебя Всевышний тасует? Вопрос проще некуда. да. вопрос глупый, чтобы не сказать, что это намеренный троллинг я стопицот раз писала, что нет в герметизме Всевышнего в понимании авраамических религий Герметизм - гностическое учение. и стопицот раз писала, что Таро - инструмент познания мира, себя в мире через подсознание но ты же не хочешь вникнуть, что и как работает, твой метод - - осудить сразу с пенька невежества и своих шаблонов восприятия. Это к вопросу также ясности я объясняю тебе одно и то же по стопицотому кругу, ты блокируешь мою информацию, которая идет из знаний и практики, опыта и противопоставляешь свои шаблоны от невежества Даже с Гулей, которую ты называл самой глупой женщиной, и то диалог о розенкрейцерах был гораздо продуктивнее когда я сказала, что герметизм - гностическое учение, она пошла гуглить и копипастила про гностицизм У нее было по крайней мере искреннее желание понять, кто такие розенкрейцеры и у нее есть хороший навык - читать в гугле и копипастить на форум, если она встречается с неизвестным у тебя же развитие как бы остановилось, ты не воспринимаешь новое, но на все накидываешь плиты своих шаблонов Печально, в общем почти теряю надежды на то, что можно обойти твоих стражей шаблонов и донести для тебя новую информацию. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
скажи, пожалуйста, зарегистрированному новичку ) Опция лайки появится со временем? Корнак сказал уже выше -нет и не ждите)) Все доступные опции смотри через предпросмотр, быстрый ответ по функциям оч скромен)) Насчет обменника -я давно пользуюсь вот этим: https://imageban.ruмда... я хотела с телефона скидывать свои фотки осени в авторской теме. я поняла, что это возможно в принципе, хотя трудозатратно. Но хотя бы так, чем совсем никак. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
как и гомосексуалисты не исчезнут
Хотя вот Крок вверит, что пропаганда превращает гетеросексуальных мужчин в гомосексуальных. Он верующий от невежества Я верующий в статистику. Процент гомосеков в Америке неуклонно растёт. "В 1991 году в том же журнале была опубликована другая статья Пилларда. На сей раз в исследовании учитывалось, какие у геев братья — однояйцевые или обычные, гетерозиготные. Если гомосексуальность действительно наследуемый признак, то гомозиготные близнецы (развившиеся из одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом) должны с большей долей вероятности отличаться одинаковой сексуальной ориентацией, чем гетерозиготные братья. Так и оказалось: у близнецов этот показатель на 30 процентов выше." Анекдот про учёного и муху в тему. Двух гетерозиготных братьев воспитывали в разное время, один из них попал под влияние пидрической культуры, другой тусовался с чёткими пацанами. Двух близнецов в детстве сразу обоих, родители, попавшие под влияние прогрессивных педрических мозжечков, нарядили в юбочки, чтобы самостоятельно определяли свой гендер. А они взяли, и влюбились друг в друга) Импринт? Импринт... мы с тобой разбирали уже этот вопрос. есть природные гомосексуалы, как мужчины, так и женщины их никто не наряжает в юбочки или в брюки в детстве. Вчера буквально смотрела байопик про французскую писательницу Колетт, которая выросла в деревенской семье, вышла замуж по любви, а потом она полюбила женщину, и эта была глубокая любовь как к личности , не только сексуальное влечение. и есть предрасположенность от природы к гомосексуальности, которую пропаганда как раз и активирует, поэтому Процент гомосеков в Америке неуклонно растёт. если нет предрасположенности, как у тебя, к примеру, то никакая пропаганда не подействует можешь продолжить проталкивать свой стереотип, который в детстве в тебя вбили, я не буду с тобой спорить, ибо бесполезняк |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Нила, ты чего целыми днями на розу кидаешься? я тебя вообще не трогаю ни разу, у тебя же роза с языка не сходит. что у тебя зудит-то ? я нашел про её описание))))))))))))) стопудово про неё)))))) вот оно: Если человек соблюдает сухой закон-в нем растет агрессивность, что влияет на гормоны мозга и вызывает нагрузку на надпочечники, что ведет к агрессивной психике Вертолетчикам при аварии на Чернобыле давали после каждого полета по пол стакана чистого спирта, потому что алко обладает антиоксидантным свойством, выводит радиацию и защищает от поражения мозг. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Я тебе не о том толкую, какой они вклад внесли, а о том, что если уж хочешь шагать в ногу со временем (знаниями обрастать), то изучай физику, а не алхимию, чьё место в современном мире - не странице учебника Истории. боже мой... ужосс где я изучала алхимию, когда? и зачем ее изучать, когда это пройденный этап в развитии химии, фармацевтики, медицины? буквально два дня назад с Протом об этом говорили ты забыл штоле, как мы с тобой изучали квантовую физику на ариоме с подачи алгола? Запомни, заучи наизусть, раз не способен понимать явления, тенденции Розенкрейцеры - это ученые, которые создавали науку и сейчас создают |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
как Прот говорит- я всегда говорю правду... а какой смысл делать человеку больно ? если ничего нельзя изменить глупый вывод. то же самое можно сказать и про неправду. Поэтому ЗНАНИЯ и не даются всяком треплу а не потому что они тайные опять глупый вывод. знания-они не из книжек, они результат кармы....то есть опыты прошлых реинкарнаций. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Нила, ты чего целыми днями на розу кидаешься? я тебя вообще не трогаю ни разу, у тебя же роза с языка не сходит. что у тебя зудит-то ? я нашел про её описание))))))))))))) стопудово про неё)))))) вот оно: Если человек соблюдает сухой закон-в нем растет агрессивность, что влияет на гормоны мозга и вызывает нагрузку на надпочечники, что ведет к агрессивной психике Вертолетчикам при аварии на Чернобыле давали после каждого полета по пол стакана чистого спирта, потому что алко обладает антиоксидантным свойством, выводит радиацию и защищает от поражения мозг. Прот, да оставь ты ее в покое а то перебор уже |
|
|
|
|
|
|
|