Гуля
|
Ты считаешь, что карты для тебя Всевышний тасует? Вопрос проще некуда. да. вопрос глупый, чтобы не сказать, что это намеренный троллинг я стопицот раз писала, что нет в герметизме Всевышнего в понимании авраамических религий Герметизм - гностическое учение. и стопицот раз писала, что Таро - инструмент познания мира, себя в мире через подсознание но ты же не хочешь вникнуть, что и как работает, твой метод - - осудить сразу с пенька невежества и своих шаблонов восприятия. Это к вопросу также ясности я объясняю тебе одно и то же по стопицотому кругу, ты блокируешь мою информацию, которая идет из знаний и практики, опыта и противопоставляешь свои шаблоны от невежества Даже с Гулей, которую ты называл самой глупой женщиной, и то диалог о розенкрейцерах был гораздо продуктивнее когда я сказала, что герметизм - гностическое учение, она пошла гуглить и копипастила про гностицизм У нее было по крайней мере искреннее желание понять, кто такие розенкрейцеры и у нее есть хороший навык - читать в гугле и копипастить на форум, если она встречается с неизвестным у тебя же развитие как бы остановилось, ты не воспринимаешь новое, но на все накидываешь плиты своих шаблонов Печально, в общем почти теряю надежды на то, что можно обойти твоих стражей шаблонов и донести для тебя новую информацию. ты хочешь обсудить со мной герметизм ? я готова погуглить |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Роза........так разве бывает, что я сегодня прямой а завтра могу быть перевернутым? Мааткара.......что говорит об этот теория? ....конечно)))...Мир изменчив.... Все зависит от твоих выборов....ты же их каждый день делаешь... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Гуля
|
как Прот говорит- я всегда говорю правду... а какой смысл делать человеку больно ? если ничего нельзя изменить глупый вывод. то же самое можно сказать и про неправду. Поэтому ЗНАНИЯ и не даются всяком треплу а не потому что они тайные опять глупый вывод. знания-они не из книжек, они результат кармы....то есть опыты прошлых реинкарнаций. понятно |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
так мы в этом контексте и говорим ты сам назвал ее настоящей женщиной Не юлите. Это вы со временем (как привыкли), своё ироничное: "Твоя настоящая женщина" перевели в буквальное понимание, о чем и поведала Мааткара. юлишь как раз ты ладно бы мы сказали твоя женщина, тогда ты бы имел основание писать то, что пишешь в свое оправдание. но ты назвал ее настоящей женщиной, то есть она твой образ, идеал настоящей женщины мы пытаемся добиться от тебя, в чем ее настоящесть для тебя, ты объяснить не можешь. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Двойка живет в прошлом, хранит в душе все старые раны, пестует свои обиды. Прошлое Двойки мешает построить гармоничное настоящее. Двойка нуждается в партнере, часто слишком боится потерять близкого человека. Страдает от несправедливого мнения окружающих и критики. Двойка всегда будет требовать поддержки окружающих, ранима, не уверена в своих силах. Очень любит подарки, потому что именно так представляет проявления любви к себе. Двойка не любит открытой вражды, чувствительна и романтична. В целом, это очень семейный человек, который всегда окажет поддержку и придет на помощь. По характеру Двойка — это прирожденный социальный работник. Чтобы порадовать Двойку, достаточно дать ей настоящую любовь и открыть свои чувства. это шлюха. запомнила? два это всегда два. то есть при живом муже-есть второй. если нет мужа, но есть секс, она будет сексица хотеть М+Ж+М это самая ненадежная жена. потому что по карме ей всегда будет встречаца кроме мужа еще один любовник. вот и все что нужно знать про два. ну и пожалуй еще то что она никогда не будет уверена в свое выборе, потому что всегда у нее будет два мнения относительно всего и мнения противоположных. то есть это неуверенность в себе. но да....это самая лучшая домашняя хозяйка . |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Чё-то густовато тут Раков, оказывается я это отмечал еще на ариоме что очень многие из нашего коллектива это раки рак и таймен с маской |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Зато у нас есть kot - скорпион
К2 + о7 +т4 2 + 7 + 4 = 4
правильно ? что правильно то? ? ? ? 4 это не скорпион скорпион это Марс, а Марс это 9 |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Раху.. Сатурн.. Раху это близнец Сатурна как и Кету близнец Марса но куда клонит Димка....я не знаю. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Даже с Гулей, которую ты называл самой глупой женщиной шо..............и Крок её так называл? )))))))))))))) а я щитал что это мой патент еще запатентованный на ариоме))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
но куда клонит Димка....я не знаю. я тоже не знаю. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 12:02:47 Женщина-Рак – безжалостный диктатор и духовный лидер в одном лице, и кто из них в какой момент предстанет перед вами – полностью зависит от настроения Ракини. Вот этого у меня, как ракини, пожалуй больше всего только у меня не "или, или", а и то, и другое одновременно - возможно, из-за этого и то, и другое вуалируется то то я тебя давно раскусил как диктатора)))))))) и тока глупый сапа тебя щитал и щитает мягонькой))))))))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Раху это близнец Сатурна гм... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Вчера в 21:16:43 Роза........так разве бывает, что я сегодня прямой а завтра могу быть перевернутым? Мааткара.......что говорит об этот теория? ....конечно)))...Мир изменчив.... Все зависит от твоих выборов....ты же их каждый день делаешь... и конгда я тогжа намтоящий? если Роза меня обозначила как кого о вчера то седня я другой? а завтра третий? и моя судьба изменчива? нет.....это неправдоподобно. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
ROSE 2 + 7 + 3 + 5 = 17; ROZA 2 + 7 + 7 + 1 = 17;
1 + 7 = 8 это Сатурн в обоих случаях.
Психическое число, что удивительно, или число имени в обоих случаях одинаковое 8 - Сатурн.
Позже посмотрим.
С "козлик мее" конечно же посложнее будет.
каков вердикт, сэр, по сумме Ваших исследований ? Раху.. Сатурн.. Роза, выглядит очень мистично. Тут два раза по 17. Смотрят ещё двузначное число. А это Солнце + Кету. Затмение. Солнечное затмение через Кету было 2-го октября и вы в коридор затмений стали пробиваться на свет из этого тёмного коридора. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Число имени 8
Восемь хороша как число имени только тогда, когда числа психики или судьбы равны 1, 3 или 6. В противном случае она создает трудности, задержки и препятствия, как описано ранее. Она делает людей одинокими и нелюбимыми их друзьями и родственниками. Но когда числа судьбы или души равны 1, 3 или 6, они популярны, дружелюбны и, как правило, нравятся своим друзьям, родственникам и коллегам. Небольшая изоляция помогает им уйти от толпы людей, которые всегда их окружают. Она приносит успех, имя и славу, хотя им приходится сталкиваться с трудностями. Но поскольку числа 1 и 6 являются счастливыми числами, трудности не остаются для них такими тяжелыми, и их числа судьбы или души способны преодолеть плохие аспекты влияния Сатурна. Человек, имеющий 8 как число психики, судьбы и имени одновременно, переживает по-настоящему трудные времена и страдает от суицидальных наклонностей. В таких случаях лучше изменить имя на число 1, 3 или 6».
Отрывок из: Хариш Джохари. «Нумерология». |
|
|
|
|
|
|
|