ну как же виртуальный)
Для меня есть понятие экзистиционализма. Бытия и небытия. Exist - что для меня существует. Вокруг меня есть реальный физический мир и мир виртуальный или метафизический. Как запрещенная в РФ компания Мета, создает через свои социальные сети виртуальный метафизический мир, вымышленный мир и именно эта компания контролирует происходящее в своём мета-мире. За счет доступа к администрированию этим миром.
Всё что находится в сетевом мире, как я это могу проверить? Если мы не встретились в реальном мире, то никак. Всё с этого сайта попадает для меня в метафизическое. И поэтому всё непроверяемое для меня - виртуальная реальность. В моём виртуальном мире могут быть серьезные искажения, по сравнения с реальным для каждого участника. Но мне и не нужна в ряде случаев предельная точность и совпадение с реальностью. Зачем мне правда? Я просто оописываю этот странный, творчесский, метафизический и иллюзорный мир, как фантастику. Если в моём описанном мире есть совпадения, то эти совпадения случайны. Я не предполагал постороение планов выхода в реальность из виртуального мира. Поэтому и предельная точность истины устанавливать мне не требуется. Если что то не совпало, значит так для моего вдохновения было на тот момент правильнее. Возникает обтекаемость и гибкость для моего восприятия.
Мне не совсем понятны цели людей, которые в виртуальном мире ищут какие то реальные связи. Зачем? Реальность для меня - это видеть метафизическое вокруг меня, понимать границы реального и приимать это как не свовсем правду. Или даже как совсем неправду.