Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
пиля-пиши кратче. примерно 7 строк. тогда тебя начнут воспринимать. я и этот твой пост не смог осилить. много слишком много букв......... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
пиля-пиши кратче. примерно 7 строк. тогда тебя начнут воспринимать. я и этот твой пост не смог осилить. много слишком много букв.........
Я ложил с прибором на то, чего ты хотишь, бо ты дурень, и если ты не в состоянии осилить более 7 строк связного во едино текста, то ты совершенно зряшно коптишь на ентом Свети, бо ты совершенно не годен к любым обобщениям. А значит твоя жизнь существенно менее значима, чем жизнь свиньи, или собаки, бо свинья хотя бы на убой отъедается, что в пользу, а собака стабильно живёт в русле вложенного ей, как у свиньи и у собаки более общая и полезная позиция, чем у тибя -- дебила..., даж не могущего понимать в принципиале -- а на хуя ты живёшь?, бо енто понимание есть обобщением существенно большего, чем можно вложить в 7 строк текста... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
идиот........ |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Роман......а у тебя появился ...активный оппонент ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Роман а што....ты обознала што пилю зовут Роман?) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а што....ты обознала што пилю зовут Роман?) Так давно знаю))) Может здоровски обогатить...твою философию...))) |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Еще Лейбниц писал, что есть математика сама по себе и ей неважно, есть ли что-то математическое... Это при том, что для него наш мир наилучший... математически... Т.е. что.. есть разные математики...?
Странно то, что уже позже Гегель пишет - Очевидность этого несовершенного познавания, которой математика гордится и кичится перед философией, покоится лишь на бедности ее цели и несовершенстве ее материала, а потому это такая очевидность, которую философия должна отвергать. Цель математики или ее понятие есть величина. А это есть как раз несущественное, лишенное понятия отношение. Движение знания совершается поэтому на поверхности, касается не самой сути дела – сущности или понятия – и в силу этого не есть постигание в понятии....
Но где тут диалектика формы и содержания? Почему для него математика, количество есть безразличие к форме...? Загадка... вопрос..
|
|
« Последнее редактирование: 11 мая 2025, 13:36:02 от Ксандр »
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Мааткара,
привет, Натали
давненько не видела тебя |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Роман......а у тебя появился ...активный оппонент )))
Не. Пассивный педик, активно провоцирующий обратить на своё сраньё, внимание. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пиля-пиши кратче. примерно 7 строк "примерно"... думаю, что точность тут не помешает а то он все 77 напишет 7 - и не больше |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
привет, Натали
давненько не видела тебя Привет, дак меня тут и не было))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Не. Пассивный педик, активно провоцирующий обратить на своё сраньё, внимание. Так вс е говорят, что в темы Пелюлькина не въезжают))) Лично я завидую....такому объему памяти....))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Лично я завидую....такому объему памяти.. Тогда позавидуй всемирной сети Интернет... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Хозяин
|
Не. Пассивный педик, активно провоцирующий обратить на своё сраньё, внимание. Так вс е говорят, что в темы Пелюлькина не въезжают))) Хм.. Скопипасти, плиз, международные "СМИ", которые "въезжают".... Поведай миру... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Скопипасти, плиз, международные "СМИ", которые "въезжают".. Чего тебе....скопипиз...пастить? |
|
|
|
|
|
|
|