Кто-то дал мне название деревни, где можно купить у травника сбор. Ехала на электричке, потом автобусом, это оказался посёлок городского типа - с многоэтажками. На остановке спросила, не подскажут ли где здесь травник (я не знала адреса, только название остановки автобуса). Первый же указал пальцем на длинный 4 этажный дом, в первом подъезде на первом этаже, направо.
То есть весь городок знал, где он живёт.
Купила два мешочка на два месяца. Диатез закончился. А могла бы не поехать, если бы дура-считала всех шарлатанами.
Это был Алгол?...)))) ...не?
сравнила травников и шарлатанов...
Напарница ясновидела, Алгол работал с энергиями, благодаря которым вычищалось нутро от накопленного (образно говоря непереваренного яда).
В целом в городе его знали и рекомендовали, некоторые приезжали из других городов - без никакой рекламы. Деньги на жизнь они зарабатывали распостраняя бады (которые сначала испробовали на себе) и выбирает сам покупатель: у Алгола метода, когда человек берёт в руки коробку, а Алгол распознаёт ощущения тушки покупателя. Если она радуется - значит помощь будет, если нет или и вовсе "отворачивается" - значит это не подходит, он не рекомендует.
Понимаешь, Корнак, почему я и говорю -шарлатан?))Там сложилась своя маленькая секта по одурачиванию человеков.
...под марку косяков, отрабатываемых в этой жизни можно обывателю впарить что угодно)))Если бы хотя бы немного читал тему, когда участвовали я и Роза, то всё бы понял....
И делать якобы ясновидение -доказательством -это лжесвидетельствование))))...
ну.... если у тебя свободные уши -общайся)))