ящерка му
|
куда-то исчез вдруг. Они могут исчезнуть в любой момент , и ты больше не увидишь этих странников. Как Кастанеда , взял и умер Может я завтра умру, а сегодня мы еще можем поболтать о Великой Дороге . Ты просто , сука . ни капли на собой не работал - и да . щас прям Вечности пред тобой распахнуться , просто так , от красоты твоего духа |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
kот
|
ящерка му, Я щас просто начну тебя троллить, не настолько тупо как этот вчерашний мудак — и ты заметишь, куда делась твоя «внутренняя свобода». Хочешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они могут исчезнуть в любой момент , и ты больше не увидишь этих странников. Как Кастанеда , взял и умер Кто -- они?! )) Может я завтра умру, а сегодня мы еще можем поболтать о Великой Дороге . Все умрут. Я погибну. Ты просто , сука . ни капли на собой не работал - и да . щас прям Вечности пред тобой распахнуться , просто так , от красоты твоего духа Я тебе потом объясню почему передо мной ТЕПЕРЬ Вечности не распахнуться. Я это редко объясняю, лишь тем, кто понял. Дяле, к примеру. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Все умрут. Я погибну. Это уже понятно . Муравьи. Спокойной ночи. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
kот
|
ящерка му, А так — ты ж обпыханый спайсом.. Перешли с кактусов, как завещал Кастанеда, на химию? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Спокойной ночи. Спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты просто , сука . ни капли на собой не работал - и да . щас прям Вечности пред тобой распахнуться , просто так , от красоты твоего духа Пару дней назад....рассказали мне..сколько дней поста выдержали в течении скольких лет, сколько км пробежали =казалось бы да....достижения./до этого 5 лет не было общения/ А я читаю ..и так печально мне стало -т.е вот это всё и есть твой ...смысл? а так то, каждый прочитавший какую нибудь главную книжку -уверен, что просветлел....а как послушаешь -так одни цитаты ..... А что же ты тогда понял то оттуда?...своими словами ? ...получается -ни-че-го! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Перешли с кактусов, как завещал Кастанеда, на химию? )) Мескалин нельзя курить - он термонестабилен . |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мескалин нельзя курить - он термонестабилен Ну вот! Это совсем другое дело! А как обстоят дела с псилоцибином? Скорее всего он также не термостабилен. Я угадал? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А как обстоят дела с псилоцибином? Скорее всего он также не термостабилен. Я угадал? Да. С химической точки зрения псилоцибин тоже курить нельзя. Но ДХ вроде бы курил. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
10. Однажды посреди ночного озера Малави один сказал африканскому старику: - Ты знаешь, Баба, американцы летали на Луну. - Знаю, - отвечал Баба, - я их там видел. Хорошая анаша в Малави!
Ра - Хари. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А как обстоят дела с псилоцибином? Скорее всего он также не термостабилен. Я угадал? Да. С химической точки зрения псилоцибин тоже курить нельзя. Но ДХ вроде бы курил. Была неправа - псилоцибин курить можно . Он в самом деле термонестабилен, но продукт его пиролиза - псилоцин тоже обладает аналогичным действием. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
псилоцин тоже обладает аналогичным действием. Тут бы я поспорил. В том смысле, что Уотсон, в переписке с Кастанедой, буквально уличил его во лжи. Ничего они с Хуаном не курили. Во всяком случае грибов - это точно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Вспомнил что забыл твою вторую песню послушать. Хорошая песня.. В которой у неё свой смысл, у меня другой.. ) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мне у Кастанеды взорвало мозг. У него написано что бывает то чего нет. Вот ты фантазией охватил все возможности вероятностей. А дальше - то чего нет. И это не вечность. ( не совсем вечность - по определению ================== Позже поняла, что это транцседентное ---------------- Некоторые мыслители описывают божественное как полностью трансцендентное, то есть «полностью иное», чем конечная реальность; Википедия.------------- Буддисты пишут О Великой Пустоте Новоявленные "буддисты" сидят и медитируют в пустоте пустоте в нашем понимании |
|
|
|
|
|
|
|