Пелюлькин
|
В романах Кастанеды дано чёткое определение что такое нагваль. И не нужно придумывать бессмысленную отсебятину. Если НАГВАЛЬ реален, то Нагваль, как некий Объект реальности, находится в соответствии со всем, что характерно для Реальных Объектов, которые есть всегда и непременно СОВОКУПНОСТЯМИ БЕСКОНЕЧНОГО КОЛИЧЕСТВА ОПРЕДЕЛЕНИЙ, что доказуемо хотя бы из факта, что ТОЧНЫМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ЕСТЬ -- Множество всех предложений с употреблением этого (определяемого) Понятия. И потому определённым и конечным образом мы можем говорить об ОБЪЕКТАХ Реальности тока в Модальном смысле, что на фсе 100% вкладывается в Доктрину Фаллибилизма, и фальсификацонизма К.Поппера... Так что не нада мне чепуху тулить, ибо есть (уже доказанные как неопровержимые) Истины, в непротиворечивом соответствии с которыми только и может существовать совершенно любое Верное ЗНАНИЕ, на весь Универсум прошлого, настоящего и Будущего, во всех "Возможных Мирах". |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
гоните Пилю ему только позволь - он вас тут всех разгонит своими разукрашенными портянками не церемоньтесь с ним
Вот если бы вы по существу текста чего-нибудь ему возразили, и аргументами показали бы, что текст его несостоятелен, то это был бы ход и достойный и в случае вашей победы единственно убедительный. А просто "гоните, не церемоньтесь" выглядит как самодурство, типа " мне непонятно - значит и никому другому тоже не надо". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если НАГВАЛЬ реален, то Нагваль, как некий Объект реальности, находится в соответствии со всем, что характерно для Реальных Объектов Все объекты нереальны, не свисти. Все видимые объекты физически состоят из одних и тех же частиц в вакууме и по сути не имеют между собой никаких границ, которые мы видим в своих иллюзиях. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
да я охренела Тогда тебе просто нельзя заниматься — крышу снесёт. Соблюдай мусульманский пост недельку, отслеживай свои мысли и желания на предмет их положительности, в случае их отрицательности говори мысли стоять! и заменяй на положительные, думай их и отбрасывай. Молитва, зикр, медитация — под запретом. Аккуратно поделай какие-нибудь физические упражнения для ровноты позвоночника, скруточки всякие. И эта.. пивка попей перед постом, расслабь булки.. не пива не хочу тем более все будут рассказывать как я пиво пью почему нельзя зикры читать и молитвы ? не убедил ----------------- хотя пост самое тяжелое если с пивом то легче конечно будет шутишь ? -------------- но ладно пост хочу с правильными мыслями и со скрутками позвоночника |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот если бы вы по существу текста чего-нибудь ему возразили, и аргументами показали бы, что текст его несостоятелен, то это был бы ход и достойный и в случае вашей победы единственно убедительный. А просто "гоните, не церемоньтесь" выглядит как самодурство, типа "мне непонятно - значит и никому другому тоже не надо". Лен, я его тексты уже разбирал Там полный бред Их у нас никто не читает Разве што Пипа Да и та врет, чтобы не обидеть |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вот если бы вы по существу текста чего-нибудь ему возразили, и аргументами показали бы, что текст его несостоятелен, то это был бы ход и достойный и в случае вашей победы единственно убедительный. А просто "гоните, не церемоньтесь" выглядит как самодурство, типа " мне непонятно - значит и никому другому тоже не надо". Lena, вот вотэта вот ПО СУЩЕСТВУ... в отношении моих текстов -- практически и есть высшего порядка философским скепсисом, который почти так же недосягаем, как и божественный ОЛИМП. Ну и придуркам тока и остаётся, что показывать свою издревле (характерную невеждам и дуракам) НЕНАВИСТЬ к ЗНАНИЮ, за что (и ввиду чего) оне фсе и осуждены заранее по Притче Христа о Талантах, как исполнекние древнего проклятия на дураков и невежд по Притчам Премудрого Соломона (Притчи 1:20-33). Хули.... Тёмные люди... И быстрее слепой прозреет, чем Тёмный Просветится... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Я сказал щас пивка хряпни разок чтобы голову расслабить, а затем постись )) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Если НАГВАЛЬ реален, то Нагваль, как некий Объект реальности, находится в соответствии со всем, что характерно для Реальных Объектов Все объекты нереальны, не свисти. И ты точно что виртуальным гавном серешь... и наррика тож от фикций виртуально кумаррит, как и голод -- ничто иное, как фикция... Так что-ли? Вот ты и не свисти... В смысле -- Не нада ЛЯ-ЛЯ... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, Я сказал щас пивка хряпни разок чтобы голову расслабить, а затем постись ))
я очень люблю пиво но сейчас просто тошнит от одной мысли можно я не буду пить пиво лучше спирт ( с ковида остался |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не грусти. Ды а чему тут радоваться.. Что тебя обстреливают штоль.. Не, грусть — адекватное происходящему настроение. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
На Просветлении меня забанили :
Вы были заблокированы по следующей причине: Спам. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией, если это была ошибка.
Только и успела сказать
Привет, Фим, кота тут забанили
не могу сказать где мы а это здесь за это тоже банят --------------- остальным тоже привет и отдельно Наде
========================= хорошо что в лс пять минут назад дала ссылку вроде прошла
неужели лс просматривают ? ================ даже как гость не могу зайти во дают |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я очень люблю пиво
но сейчас просто тошнит от одной мысли
можно я не буду пить пиво
лучше спирт ( с ковида остался Ды я не настаиваю, не хочешь — не пей. У тебя и осознанность в откат пойдёт если выпьешь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я очень люблю пиво
но сейчас просто тошнит от одной мысли
можно я не буду пить пиво
лучше спирт ( с ковида остался Ды я не настаиваю, не хочешь — не пей. У тебя и осознанность в откат пойдёт если выпьешь. сегодня только пива выпить ? пойду куплю |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И ты точно что виртуальным гавном серешь... и наррика тож от фикций виртуально кумаррит, как и голод -- ничто иное, как фикция... Так что-ли? Вот ты и не свисти... В смысле -- Не нада ЛЯ-ЛЯ... Как тебя тут же на материализм прорвало ) Да, это всё — сплошная иллюзия, Заблуждение. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
сегодня только пива выпить ? Млин, Гуль.. )) Всё, НЕ ПЕЙ! )) Кораном запрещено )) Зикр прекрати читать. |
|
|
|
|
|
|
|