я могу привести все ссылки
если он начнет отнекиваться
а иначе - зачем мне тратить время на поиск?
Ай-я-яй, как досадно... в кои-то веки хотя бы какая-то информация, а не просто бла-бла, и то - фигу, потому что "тратить время" неохота, а то его на бла-бла вдруг мало останется.
А касаемо "сам писал" - я вона порой от вашего имени о себе пишу, что вы обо мне поняли или сплетничаете, можно тоже сказать, мол, "сама о себе писала". Тут как бы надо понимать, при каких обстоятельствах писала... Иногда мужички спьяну чего только ни напишут...
Если бы по ссылке почитать... тогда можно бы догадаться, чего это он проделывал когда писал такое...
milapres00, Лена читает тексты Пили "сердцем", думая, что это у нее интуиция
Ну тут как бэ - это ведь вы думаете, что она думает, что "у неё интуиция", а что и как она отыскивает в его текстах - тож её удовольствие, иначе бы не искала...
Она видит приятные слова в свой адрес и отвечает взаимностью
Ну, вообще-то - правды ради - мы все по очереди кто раньше кто позже но таки высказывали в адрес Лены "приятные слова". Некоторые откровенно льстят, другие высказывают мнения или оценки. Я его приятных слов в её адрес не читала, а в свой если и были, то уже позабыла. Но вообще-то это общая врунливая тенденция - нахваливать в виде депозита ради хорошей оценки от собеседника себе в будущем. Это общепринято.
На меня лесть не действует
К ней пытались и Пиля прибегать и Бармик.
Ещё как действует. Иначе вы бы не пользовались лестью так обворожительно, как вы это постоянно исполняете. Совсем недавно как раз нахваливали Лену похлеще, чем другие.
Ревнуете к Пиле, всего и делов.
Последний вообще мастер по лести.
Не знаю, о ком это. На мой - вы крутее многих по этой части.
Ну, а Пиля... Если он не видит взаимности, то начнет крыть самой поганой тюремной никому непонятной руганью
Ну, посмотрим-увидим...
Меня не крыл. Но может ещё не вечер...