Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
То есть, по вашей логике, асана это способ очищения сухожилий где тут логика? это просто утверждение |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне попадались, больше трех Пипа будет рада это узнать |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крышу не сдвигает, а всё сознание расширяется вполне себе постепенно, чтобы успеть за изменениями. За какими изменениями, позвольте спросить? погоды. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Аксакалы-йоги на ариоме вел и панал не распинались про подробности...есть вещи понятные ТОЛЬКО в процессе практики. И на том же ариоме процент хатчиков (вот такое неуважительное имя выдам сейчас)- очень небольшое количество. Но факт, они ВСЕ харизматики, энергетически наполненные личности. К ним ходили...обычно, поругаться. Но это уже неважно, зачем. Плоды практики, как сидха притягательности, уже о чем-то говорит. Что не впустую связки с мышцами месили. А это только на поверхности.
Их несколько, меньше десятка, навскидку, на ариоме было, но разговоры только о хатхе. Как можно делать анализ, собирать статистику на таком скудном материале? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ариомовцам надо было с этого и начинать - у нас на форуме было больше трех тем про науку тогда бы администрация встречала их совсем по-другому |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
погоды. Суставы ваши на погоду реагируют? |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Аксакалы-йоги на ариоме вел и панал не распинались про подробности...есть вещи понятные ТОЛЬКО в процессе практики. И на том же ариоме процент хатчиков (вот такое неуважительное имя выдам сейчас)- очень небольшое количество. Но факт, они ВСЕ харизматики, энергетически наполненные личности. К ним ходили...обычно, поругаться. Но это уже неважно, зачем. Плоды практики, как сидха притягательности, уже о чем-то говорит. Что не впустую связки с мышцами месили. А это только на поверхности. скрытый комплимент себе, сквозь очень-очень тонкую завесу |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
ариомовцам надо было с этого и начинать - у нас на форуме было больше трех тем про науку тогда бы администрация встречала их совсем по-другому Вряд ли. Эмоции сильнее доводов. А потом, не исключаю и соревнование двух форумов. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вопрос; куда ведет. Вон одну, вышепишущую, уже привела Это про меня? Уехала из Москвы в тихий, красивый, южный город. Мне тут нравится. И в Москву опять не хочу. Тем более бегать, метаться и скулить. Не плакай. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Елки палки лес густой.. ходит Плюлькин холостой. Ёли-пали лес густой, Пелюлькин ходит холостой, Философские Нунчаки Бьют всем тупарям по сраке. Мож Пелюлькина ЖАНИТЬ, Всем скосчуху замутить, Пусть упрётся в секс-диод, (хуй стоит бошка не варит) Прервёт мыслей жёсткий ход. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
скрытый комплимент себе, сквозь очень-очень тонкую завесу Я харизматична. Люди ко мне тянутся и обращают внимание. И без тонких завес. Насчёт науки. Будет ли в карму плюсик, если скажу, что у меня оба родителя микробиологи? Кандидаты биологических наук. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Суставы ваши на погоду реагируют? неа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Насчёт науки. Будет ли в карму плюсик, если скажу, что у меня оба родителя микробиологи? Кандидаты биологических наук. обоих немедленно на Пень а на Вассо еще посмотрим - достойна ли она своих родителей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уехала из Москвы в тихий, красивый, южный город. Мне тут нравится. а в Чернигове была? где лучше? я фотки Чернигова видел красиво |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я харизматична все москвичи понтари и наглецы еще казанцы я это многократно наблюдал, на трассе Москва - Юг, где машины со всей России видишь наглеца, смотришь на номер - ага, москвич, или татарин |
|
|
|
|
|
|
|