|
kот
|
На самом деле у него юмор в другом, Гуль — с автоматом остаться живым сложнее. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Щитай комплимент мне от него. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы общаемся со своей смертью непосредственно. И с Богом. А ты тут целый кипиш устроила по поводу пить ли тебе пиво. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Да пошли вы . Те кто писал здесь раньше , пишут , только по ночам когда вас нет Количеством вы точно не возьмете- это не темы этого форума Думаешь , интервенция , щас захватим - схуяли. Блядь , суки , хоть пишите поменьше , берегите экологию - такая вонь Они очень плохо кончили. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
kот
|
ящерка му, Аж ящерку прорвало )) Мало ей тем наверху, ходит сюдя сблевануть мне на штаны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ящерка му, Ды я знаю что ты хорошая. Иногда тупишь также как мы все регулярно, но ты хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кто тебе сказал что ты сможешь меня спокойно выдержать. Меня или любят или ненавидят, третьего не дано. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Я не хорошая - я сильная и поэтому ты стараешься наладить со мной контакт , а не наоборот В моих словах есть правда - и поэтому ты теряешься Здесь не форум людей , неужели нет других площадок ? У нас и так трудная дорога и еще толпы баранов и овец , случайно забредшие на не |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
А я тогда дала себе слово вот просветлюсь быстренько стану Знанием-Джняни и объясню этом зазнайке Альбатросу как оно на самом деле Как говорил Ленин, лучше меньше да лучше. Джняни - это термин из йоги, и означает знание о божественном замысле мироздания, то есть о построении мира сверху вниз. Мир это дерево, корни которого уходят вверх. А современная наука это вавилонская блудница…. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
это вавилонская блудница… Ещё какая.. ты даже не представляешь , к сожалению в здешних реалиях унылого говна я не вижу где мне развернуться крыльями.. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Чувство собственной важности - не ходовой товар. Все склады им забиты. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да пошли вы . Те кто писал здесь раньше , пишут , только по ночам когда вас нет Количеством вы точно не возьмете- это не темы этого форума Думаешь , интервенция , щас захватим - схуяли. Блядь , суки , хоть пишите поменьше , берегите экологию - такая вонь Они очень плохо кончили. Ящерки плакали, кололись, но продолжали лезть в тему "Ариомовцы". Больше никаких других тем на ПН нет... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пелюлькин
|
Не знаем... Мож в пизде... Ха-ха-ха... Мож у кого-то из ея знакомых клитор от сифилиса отвалился, ну и она в Магыческих переживаниях по ентому поводу, ну и облом появляться... Медитирует... Зараза... Бо в ентом ключе притязать ЧТОБ ФСЕМ ея клитор сосать она в обломе, а вродь других делов и не находитси....
Кстати, ВОТ МОЙ ВЗГЛЯД НА МНОГОЛИКИЙ израиль: | |
|
|
|
|
|
|
|
|