Крок
|
ты на свет появился в результате воздействия.
и только избранным посчастливилось дать на это согласие... ))) Конкретного, заметь, воздействия))) А магией это воздействие могут посчитать разве что олухи, вроде тебя. ) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вот тебе трухой головушку набили) кто набил..? Гуры в той секте, чьи книжки ты проштудировал. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
А магией это воздействие могут посчитать разве что олухи, вроде тебя. ) прежде чем что то считать, это надобно знать. а от невежд можно ждать лишь оскорбления... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Гуры в той секте, чьи книжки ты проштудировал. воспалённое воображение это результат целенаправленного воздействия... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Крок
|
прежде чем что то считать, это надобно знать.
а от невежд можно ждать лишь оскорбления... Констатация факта, товарищ книжник. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
воспалённое воображение это результат целенаправленного воздействия... Родноверие, или чем ты там мм увлечён, не секта? )))) Натуральная секта. Ты выглядишь, как сектант, говоришь, как сектант, значит, ты и есть сектант. Набитый под завязку книжными изречениями. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
И балабол изрядный. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Набитый под завязку книжными изречениями. во всем можно найти плюс. иначе закон не вместить. напичканная книжками голова это самое то в секте желтых шапок и они утверждают - что их методы самые точные в плане постижения пустоты. сначала заполняют голову дровами - а потом поджигают благодатным огнем. желтошапочники буддистов это будущие христиане)) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Родноверие, или чем ты там мм увлечён, не секта? ))))
Натуральная секта. Ты выглядишь, как сектант, говоришь, как сектант, значит, ты и есть сектант. Набитый под завязку книжными изречениями. И балабол изрядный. эка тебя понесло. а утверждал, что не бывает воздействия... |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Крок, многие великие - или долго известные- согласились существовать в виде информации. сколько прошло времени - чтобы ученые что то начали записывать на флешку?) для прогресса в этом деле это конечно очень медленно - но как бы он есть)) согласились существовать в виде информации была бы осознанность - то конечно не стали бы. а прошли дальше. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а утверждал, что не бывает воздействия... В чём ты себя пытаешься убедить, выдавая мои ответы тебе, как следствие магической магии от тебя?)))) Это писец))) Я ж говорю, балабол ты... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я не претендую на статус "Истинного Я", а вот тебе непростительно вообще задавать какие-то вопросы С тебя "Истинное Я", как с барана математик. Поэтому я тебе и говорю, что ты лезешь со своим "овечьим мнением" в ту тему, в которой ты ни в зуб ногой ни в жопу пальцем, тем-паче указываешь, что мне простительно, а что нет. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Натуральная секта. Ты выглядишь, как сектант, говоришь, как сектант, значит, ты и есть сектант. Набитый под завязку книжными изречениями. Ну, "утиный тест" можно под многое подвести.))) Например: натуральная пропаганда, ты выглядишь, как политработник, говоришь, как политработник, значит, ты и есть политработник. Набитый под завязку копипастами из телеграмм-каналов.))) Конечно же, такая риторика больше смахивает на софистику.)) |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
тем-паче указываешь, что мне простительно, а что нет. А ты сейчас конкретно чем именно занимаешься?))) |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
а утверждал, что не бывает воздействия... В чём ты себя пытаешься убедить, выдавая мои ответы тебе, как следствие магической магии от тебя?)))) Это писец))) Я ж говорю, балабол ты... Магия эмоциональной раскачки.) И ты действительно завёлся, тебя понесло. Так что воздействие было, и ты дал на него твоё согласие. Всё точно по твоей методичке. ))) |
|
|
|
|
|
|
|