например, заступиться за слабого и проч.).
заступиться за слабого? а где там "враг"? может быть слабый сам виноват. мне это не известно. Было дело, хотела за женщину вступиться, ее турецкие погранцы били. А оказалось она наркотики перевозила и не раз уже попадалась.. ее взашей уже гнали. надоела им она. и посадить у себя не имели права, гражданка другой страны..
так что общие фразы и лозунги хорошо звучат. Но в жизни - не общие, а конкретные ситуации..
и кто в той ситуации мой враг? погранцы или трафикантка героина? да никто, не мое дело.. как показали у нее пакеты , так я и ушла.. а она со мной в автобусе ехала. Хорошо что и меня не схватили, мы из разных стран оказались.. а могли бы, окажись погранцы гнилыми парнями..
Вот же ж трольчиха попалась.
Бери пример с
Васи Вывих Вассо Вивид - она хотя бы пытается постить правдоподобно, в отличие от тебя.
Я прям представила живую картинку: на таможне появляешься ты - вся "в ослепительно белом", и горячие турецкие парни перестали коллективно избивать одну единственную слабую женщину и стали дотошно на турецком (?), лол, делиться с тобой конфиденциальной следственной инфой о той женщине и даже отрапортовали перед тобой её "пакетами". А посадить её по международному (!) праву в отношении "трафика" они почему-то не могли и поэтому начали просто избивать в обход законодательства. Отличное начало для киносценария, лол. Ну, дальше каждый сам может продолжить этот фантастический бред.