NN
Гость
|
Я больше трёх часов спать не могу. "Афганский синдром". |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Когда тебе возвращают ТВОЁ Да не возвращаешь ты моё, не возвращаешь. Ты пытаешься возвратить какую-то дичь. Со сливами) Дичь... со сливами и помидорами ("Федя, дичь!")... Да я тебе уже столько раз твою ДИЧЬ с глистами на барханах вернула! А ты прям, как та шлюха, пойманная с поличным: "Не виноватая я, он САМ ко мне пришёл!" Так что побудешь ШЛЮХОЙ. |
|
|
|
|
|
|
Вася Пупкин
Гость
|
Да не возвращаешь ты моё, не возвращаешь. Ты пытаешься возвратить какую-то дичь. Со сливами) Включи мозги, придурок (если они еще остались.) Если ты пишешь "пытаешься ВОЗВРАТИТЬ", то значит было получено что-то от тебя. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Да не возвращаешь ты моё, не возвращаешь. Ты пытаешься возвратить какую-то дичь. Со сливами) Включи мозги, придурок (если они еще остались.) Если ты пишешь "пытаешься ВОЗВРАТИТЬ", то значит было получено что-то от тебя. А что ему включать, если мозгов у него НЕТ?! Он шизик, а шизиков НЕВОЗМОЖНО переубедить. Он написал про "глистов, катающихся по барханам, вьюх" (ах, какой шикарный козырь он мне сдал!), а теперь отнекивается. Шлюха крок - она и в Африке шлюха... и на Пне. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Афганский синдром Синдром это не то, что ты по телевизору увидела. Это просто: я с тобой в магазине разговариваю, ты даёшь слово-триггер в ответ — и на меня все енти чувства военные, страх и паранойя накатывают. Кто как с этим справляется — эт второй вопрос. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас на войне организм в другом режиме работает, жизнь-смерть, когда мы гуляем по полям Родины — на эту ерунду внимания не обращаем.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или ты убьёшь или тебя. Какие ещё такие эмоции, Солнце.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или ты не догнала так? Когда мы тебе служим, защищая тебя — это уже синдром. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы Россия, дурочка ты наша.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо, ещё чуть добавить тебе огня? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не ебанёшься на всю свою голову?
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Синдром это не то Посттравматические ночные кошмары, из-за которых ты не можешь заснуть: тебе в этих кошмарах являются убиенные тобой с вопросом: зачем ты нас убил? не ты дал нам жизнь, не тебе её отнимать... ты не Бог, чтобы распоряжаться Его имуществом - жизнями людскими... А то, что ты написал - это чистая психология. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас огонь как дождь. Первый раз шокирует, затем привыкаешь. К огню невозможно привыкнуть, Солнце. Просто всё тело против, в страхе. Из чувства самосохранения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
NN, Чушь собачья. Я их убил, фашистов, за дело. Никто ко мне не является. Явятся — ещё раз убью. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты, Нил, строишь из себя толерантную как пидерасты. Это не наш выбор. |
|
|
|