Ю
Пользователь
|
Как ты пришла к такому интересному выводу. да просто же. свой источник, ты сказал. а значит есть еще бабушкин и дедушкин, поскольку ты сам разделил. но сказка при этом получается еще веселей. сказка про КолобоГ. который и от бабушки ушел, и от дедушки ушел)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
kот
|
Почитательница талмудизма. А ты, кстати, на еврейку похожа. И имя еврейское - Соня. А я почитатель аль-Курана. Йя Син. Соня хорошая. Это видно по её выбору. Осознанность Сони намного выше среднего и тем более плинтусного уровня Нилы: письки и попки.. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Вернувшись в Него. Духом. сказка про пох, нах и зах превращается в сказку: про бох, дух и Колобух)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
kот
|
да просто же. свой источник, ты сказал. а значит есть еще бабушкин и дедушкин, поскольку ты сам разделил.
но сказка при этом получается еще веселей.
сказка про КолобоГ.
который и от бабушки ушел, и от дедушки ушел)) Дык где логика? Ты так и не написала.. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Лис, кто такой Колобух? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Дык где логика? я написала. как же так? зачем употреблять слово "свой", если источник общий? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Двенадцатилетние девочки описывают первомайский парад.. Миленко так.. Может даже переспим друг с другом когда нибудь.. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Соня хорошая. Это видно по её выбору. Ты не видел, что она накидала, как на вентилятор, в теме о регистрации. Там уже всё потёрли, кстати. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
зачем употреблять слово "свой", если источник общий? Чтобы ты не переводила стрелки с Того, Кто даёт тебе каждый вдох, на общую политику партии. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты не видел, что она накидала, как на вентилятор, в теме о регистрации. Там уже всё потёрли, кстати. Значит я не изменю своего позитивного мнения о ней, только и всего. Я же не леплю на лоб ярлыки на всю оставшуюся — эт твоё развлечение.. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
описывают первомайский парад.. ладно хоть не укакивают, как здешние ариомовцы)) Может даже переспим друг с другом когда нибудь.. друг с другом?)) с богом значит не так миленько спится? все вы коты на одно рыло. сначала "бог", потом "дух", а потом рылом в банку хозяйской сметаны)) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Кто даёт тебе каждый вдох, на общую политику партии. а Колобух из какой партии?)) он ещё и партийный, зараза?)) |
|
|
|
|
|
|
энцефалит
Гость
|
Кот-это не ты. Я уже выбрала, он пока молчит |
|
|
|
|
|
|
kот
|
все вы коты на одно рыло. сначала "бог", потом "дух", а потом рылом в банку хозяйской сметаны)) У нас широкий диапазон восприятия. Выбираешь ты. |
|
|
|
|
|
|
|