NN
Гость
|
в отдельной какой то информационной луже я говорю - лужа и информация)) Ты подменяешь понятия. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Ты подменяешь понятия. чтобы писать правильные( соответствующие) слова на том свете - нужно знать к каким категориям они относятся. чтобы не лепить анекдоты. эзотерический бомонд довольствуется притягиванием за уши своих ощущений к прочитанному. в этом и бултыхается. разум как ноосфера это такое же притянутое за уши что то к чему то. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
чтобы писать правильные( соответствующие) слова на том свете - нужно знать к каким категориям они относятся Снова подменяешь понятия: к категориям относятся ПОНЯТИЯ, а не слова. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чтобы писать правильные( соответствующие) слова на том свете - нужно знать к каким категориям они относятся Снова подменяешь понятия: к категориям относятся ПОНЯТИЯ, а не слова. ты сама неправильно пишешь редкое понятие относится к категориям |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
пять дней назад я был как раз там - что люди называют ноосферой. миром информации и т.д. ничего разумного там на сегодняшний день нет. да и не должно быть. разум - это все же итоговый продукт. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Снова подменяешь понятия: к категориям относятся ПОНЯТИЯ, а не слова. Записан понятия, все до одного, относятся к одной категории. которой нет на планете земля и в существующем космосе. ферштейн?) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
сам по себе - спектральный анализ света ничего не дает. это как с сознанием. сколько угодно читай - врубайся - пересказывай - преподавай - это останется просто на уровне игры света. и больше ничего и даже далеко не все получат удовольствие от такой игры. в не во что))
но ежели создать источник спектрального анализа. собственно сам синтез света - то через какое то время мы обнаружим там набор всех существующих понятий. и тогда спектральный анализ перейдет в разряд самосуществующих. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
чтобы писать правильные( соответствующие) слова на том свете - нужно знать к каким категориям они относятся понятия, все до одного, относятся к одной категории Ты уж определись, о чём, собственно, ты пишешь - о словах или о понятиях, о многих категориях или только об одной. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Ты уж определись, о чём, собственно, ты пишешь - о словах или о понятиях, о многих категориях или только об одной. могу снова повторить об анекдотов. не нужно определение путать с набором понятий. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А тебе твоя обидка застит глазёнки. Только-лишь искренне жаль, что перекрыла кислород к смайликам, остальное мармура. Сделала одно хорошее дело, и за то жаба задавила. То же самое касается и постов. Коллекционируй их в подпольных закромах, как маразматики-сатанисты в подвалах Ватикана. Собаки на сене. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
не нужно определение путать с набором понятий В твоих постах НЕТ определений того и другого. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
перекрыла кислород к смайликам Ты меня с кем-то "попутал". Твои проблемы. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 17:26:36 твоей ошибкой было удаление бармараста
А при чём здесь Я? Я там на правах обычного пользователя, даже зарегистрировалась позднее остальных. Ты хочешь сказать, что ты там не администратор? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ты хочешь сказать, что ты там не администратор? Я там ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Сходи туда и сам в этом убедись. Нечего задавать идиотские вопросы. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата:  от Сегодня в 18:41:10 Ты хочешь сказать, что ты там не администратор? Я там ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Сходи туда и сам в этом убедись. Нечего задавать идиотские вопросы. Зачем мне туда ходить? Похоже Корнак попал в яболочко, написав о твоей ошибке. Ты разнервничалась и солгала. Все прекрасно знают, что бабка нила, тамошний админ, что характерно и NN - одно и то же лицо. Пытатся это скрывать - это очень тупо. |
|
|
|
|
|
|
|