Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
всякие безобразия на земле происходят по причине дурости её населения... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Хозяин
|
тут ведь как - или кормишь украинских червей, что далеко не факт или ГЕЙропа кормит червями тебя, но уже опидарасенного Порнак, ты - ёпнутое на голову, ходячее зомбо-вещество. Но всё дело в том, что таких "оккультуренных" зомбо-баранов, как ты, в социуме пороговное большинство, поэтому современной психиатрией считаетесь "нормальными" (вспомни фильм "Невезучие"). Ты уже отъёбанный кремлёвскими маразматиками, во все дыры, которые у тебя есть, баран, а не только в жопу, а кормить тебя червями, так и в этом деле Россия впереди планеты всей. После текущего неурожайного года в России, питание червями для вас, совсем не за горами. Законы для российских фермеров принимающиеся недумающей "Думой" - невыполнимы. Но зомбо-баранам на это плевать. В России канешна же есть люди, которым не плевать, но их стадо считает "иноагентами" и "либерастнёй", потому-что они не такие бараны, как вы... https://youtube.com/v/l0TogCsJhFI..."путлеровские" прикормленные псы таких людей физически уничтожают и прячут по тюрьмам, потому-что правда ваши фальшивые глазки колет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты - ёпнутое на голову, ходячее зомбо-вещество это отношения к делу не имеет ты, если не на нашей стороне, то на ихней попытки стоять вне - только играть на стороне врага вот когда отмажешь пидарасов, тогда и рот разевай первый ядерный удар по МИРНОМУ ГОРОДУ - пиндосы бомбежка мирного Белгорода в мирное время - пиндосы чья армия стоит уже 80 лет в Европе, Японии - пиндосская чьи военные базы в количестве сотен и сотен - пиндосов кто уничтожил Ирак, показав причину в виде пробирки - пиндосы кто построил страну на рабстве - пиндосы кто завалил мир бумажками, забирая товары - пиндосы цветные революции - пиндосы |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хозяин
|
это отношения к делу не имеет То, что я печатаю, имеет прямое отношение к делу. В предыдущем своём постике, я популярно объяснил, почему. Но, т.к, ты с одной извилиной в жопи способен различать только буквы, а не суть, тем самым показываешь свою запрограммированную зомбо-суть. ты, если не на нашей стороне, то на ихней попытки стоять вне - только играть на стороне врага
вот когда отмажешь пидарасов, тогда и рот разевай Мне надо у тебя разрешение спрашивать? Запомни недобитый выродок, или как там называет вашу пиздабратию этот полковник - СВОлочь, самый глаМный враг для России, это такая недобитая отмороженная быдлота, как ты и тебе подобная. Пиндосов всё хаете, что анЕ развязывают войнушки, и в то же самое время поддерживаете вторжение ВС РФ на Украину, что и есть - предвзятость или двуличие. А ведь ты же - маразматик старый, когда-то махал флажками на первомайских праздниках с лозунгом "миру-мир"... Поэтому, это тебе тут нужно заткнуть хлебало, а не затыкать его другим разумным людям, не похожим на тебя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хозяин, ты глупей, чем выглядишь, Сапа и не видишь дальше своего носа не, ну бывают же люди, которые дальше своего носа не видят? почему бы тебе не быть им? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, ты глупей, чем выглядишь, Сапа и не видишь дальше своего носа не, ну бывают же люди, которые дальше своего носа не видят? почему бы тебе не быть им? А. Типо - "сам такой"... А это - самый примитивный вид сетевого троллинга, как у баушки Нилы. Запомни и это, зомбо-баран. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Воображаемая причастность к знанию скрытой от профанов сути. Вот основа диагноза Корнака. Ему говорят очевидные вещи: ты пидор, потому что одобряешь убийства украинских граждан. А он в ответ "я не пидор, вы просто не видите дальше своего носа". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Типо - "сам такой"... ну, почему же могу развернуть Россия напала на Украину? И это всё, что у тебя есть? А кто-то отрицает, что она напала? Видишь, тебе даже и возражать не нужно, чтобы показать, что ты идиот Никто нападения не только не отрицает, но и сто раз предупреждали - получите пизды, если не остановитесь Меня до 2014 задолбала это выражение, что русский долго запрягает Дальше. А все вопросы вокруг этого нападения - это как? Ах, да, они же перечеркивают весь твой вопрос и мы их рассматривать не будем? Так, педик? Или у тебя как то иначе? . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Воображаемая причастность к знанию скрытой от профанов сути. Вот основа диагноза Корнака. Ему говорят очевидные вещи: ты пидор, потому что одобряешь убийства украинских граждан. А он в ответ "я не пидор, вы просто не видите дальше своего носа". ты не отвлекайся на мою ориентацию, отвечай на поставленные вопросы первый ядерный удар по МИРНОМУ ГОРОДУ - пиндосы бомбежка мирного Белгорода в мирное время - пиндосы чья армия стоит уже 80 лет в Европе, Японии - пиндосская чьи военные базы в количестве сотен и сотен - пиндосов кто уничтожил Ирак, показав причину в виде пробирки - пиндосы кто построил страну на рабстве - пиндосы кто завалил мир бумажками, забирая товары - пиндосы цветные революции - пиндосы |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
первый ядерный удар по МИРНОМУ ГОРОДУ - пиндосы бомбежка мирного Белгорода в мирное время - пиндосы чья армия стоит уже 80 лет в Европе, Японии - пиндосская чьи военные базы в количестве сотен и сотен - пиндосов кто уничтожил Ирак, показав причину в виде пробирки - пиндосы кто построил страну на рабстве - пиндосы кто завалил мир бумажками, забирая товары - пиндосы цветные революции - пиндосы те кто видят причиной всех бед неких пиндосов - сами по своей истинной сути хуже пиндосов... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
те кто видят причиной всех бед неких пиндосов - сами по своей истинной сути хуже пиндосов... у нас нет никаких бед, педик у нас вопросы, которые мы решаем сами а вот беда скоро будет у вас, пидарасов |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У меня рядом с огородом и любимыми помидорами дура лежит в примерно 20 кило. Буквы последние видны ...сека 3. У соседей блестяшка продолговатая, боятся трогать. Говорю, что фоткать надо и отсылать на горячую линию. Может и взрывчатое что... |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Корнак, ЕГ просто молится. годами. не обращай внимания. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Россия напала на Украину? И это всё, что у тебя есть? А кто-то отрицает, что она напала? А. Уже не отрицаешь?... Ну-ну.. Только-ить дело в том, что хаешь за то же самое почему-то только пиндосов. А это и есть - двуличие из серии: у пиндосов шпионы; а у вас разведчики. Меня до 2014 задолбала это выражение, что русский долго запрягает Не "русский", а кацап. С тебя такой же "русский", как с меня балерина. Ну а для тебя персонально, это только цветочки, ягодки у тебя впереди и не за горами. Строите "путлер"-рейх и "Новую Хуйзарию" своими собственными копытами до тех пор, пока их не отбросите. Черношляпная мерзота с козлиными бородами вами очень довольна... ...Шалом... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Уже не отрицаешь?. дурень, покажи, когда я это отрицал? покажи кто это отрицал? ты просто демагог, Сапа |
|
|
|
|
|
|
|