Мааткара
|
они макаревича все равно слушать будут есть бабы, слушающие Киркорова... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
а женский инстинкт какой? самский....привлечь самца, поэтому сейчас и ресницы-веера, и губы, размером с пол лица, ярко красные, жопысиськи накаченные, что по сути -введение в заблуждение самцов)) И вот, что интересно... Маникюр женский мужиков скорее отторгает, чем привлекает, губы утиные на поллица скорее посчитают за признак уродства, то же самое с жопой, на которую можно кружку пивную ставить, вёдерные вымища, это для кого вообще? Для продвинутых эстетов? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
есть бабы, слушающие Киркорова... Лучше Киркорова, чем Макаревича. Киркоров хоть смешной...яркий такой, живенький. Полудохлый скучный псевдорокер...нееее...это к даосам с мертвыми тёлками. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Это как раз пример Даосу про ...отказ от человеческого на Пути и подчинение инстинктам....Природы а женский инстинкт какой? самский....привлечь самца, поэтому сейчас и ресницы-веера, и губы, размером с пол лица, ярко красные, жопысиськи накаченные, что по сути -введение в заблуждение самцов)) самца какого? сильного, богатого, здорового, чтобы дети были здоровы и обеспечены . чем не даоски?))))))))))) И кого будем винить? совершенно верно бабы хотят богатого сильного мужика, мужественного,это их природа Мужики хотят красивую женственную, это природа мужчины. и нефик себя обманывать |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Вряд ли. Пройдёт 10 лет, затем втянешься, и подумаешь, а почему бы ещё не 10 лет? может, ты и прав нуна следовать своей природе один хочет свободы в скромном достатке, другой хочет денег, и не насытится ими третий власти хочет, все больше и больше четвертого природа реализуется в творчестве пятый призван учить, становится учителем, коучем, философом есть еще врачи по природе я к чему разговор веду нуна свою природу понять и следовать ей, не обманывать себя |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Маникюр женский мужиков скорее отторгает, чем привлекает, меня привлекает. Без маникюра не женщина, а баба насчет утиных губ согласен. Но наверно они кого-то привлекают, раз накачивают, а? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нуна следовать своей природе один хочет свободы в скромном достатке, другой хочет денег, и не насытится ими третий власти хочет, все больше и больше четвертого природа реализуется в творчестве пятый призван учить, становится учителем, коучем, философом есть еще врачи по природе в основном люди так и живут если возможность к тому есть при чем тут дао? это обычная житейская психология |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
в основном люди так и живут если возможность к тому есть при чем тут дао? это обычная житейская психология житейская психология... а что не житейская психология вообще? не всегда житейская психология в гармонии с природой |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Маникюр женский мужиков скорее отторгает, чем привлекает, ну не знаю, муж конечно спрашивает, зачем мне это ..но каждый раз рассматривает, что там сделали и выносит вердикт)))Речь конечно же не о куриных когтях, все скромно...иногда яркие цвета бывают, потому как мастер-человек творческий...и всеми этими "нюдами"...я её расстраиваю))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
житейская психология... а что не житейская психология вообще? не всегда житейская психология в гармонии с природой ты не ответил на вопрос нафига подключать сюда дао? |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
насчет утиных губ согласен. Но наверно они кого-то привлекают, раз накачивают, а? Скорее, прав Рэ, который сказал, что это больше для конкуренции внутри самой женской половины. "У тебя больше? А я вот сейчас такие пельмени накачаю!". |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
ы не ответил на вопрос нафига подключать сюда дао? я не подписывался отвечать на твои вопросы |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но наверно они кого-то привлекают, раз накачивают, а? там скорее всего между собой соревнование))) при чем портят довольно симпатичные лица....я так однажды одну хорошую знакомую просто не угадала...а когда мне подсказали -три дня под впечатлением была....жесть. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
https://youtube.com/v/PcxC8xalR5Aкогда она улыбается в конце ролика.....бррр....вот это челюсть.....с зубами я, как мазохистка, всегда иду на конец ролика глянуть...чтобы снова передернуло)))))))) Ведущая модель за рубежом ..... |
|
|
|
|
|
|
|