Мааткара
|
Это беда нашего общества. Делать из женщин шалав. Это как раз пример Даосу про ...отказ от человеческого на Пути и подчинение инстинктам....Природы а женский инстинкт какой? самский....привлечь самца, поэтому сейчас и ресницы-веера, и губы, размером с пол лица, ярко красные, жопысиськи накаченные, что по сути -введение в заблуждение самцов)) самца какого? сильного, богатого, здорового, чтобы дети были здоровы и обеспечены . чем не даоски?))))))))))) И кого будем винить? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Поработал лет десять, а потом гуляй свободно, занимайся чем хочешь Вряд ли. Пройдёт 10 лет, затем втянешься, и подумаешь, а почему бы ещё не 10 лет? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я секси...это моя природа. Чё тут не замечать? Народ неправильно трактует только. Я не девочка из борделя. Есть сексуальность/внешнее/ и сексапильность/внутреннее/ ты про какую говоришь?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Ориентир простой: ты щастлив? Посмотри мне в глаза. Ответь честно. Ну уж не несчастлив точно. Видишь, через край бьёт?) Не годный ориентир. Вернее, не всем годный. Потому что, всё преходяще, и это единственное, что на этом свете постоянно. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Макаревич как-то сказал: если третий муж бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде. Ладно, закончим на этом, мне такие дефачки нах не всрались Психолог тебе может, поможет а я даос, против твоей природы не попру, да и против своей тоже.
Вот вроде Крок даос, с ним и погутарим Аминь. Для даоса женщина - враг. Особенно если не разложившийся труп в его голове. Или ещё не придушенная. Опять же, там же... ЧТД. Крок - он твой))) Педик? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Психолог тебе может, поможет Она сама себе психолог. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мааткара, Мааткара, Я секси...это моя природа. Чё тут не замечать? Народ неправильно трактует только. Я не девочка из борделя. Есть сексуальность/внешнее/ и сексапильность/внутреннее/ ты про какую говоришь?))) Да не про какую...так, в общем. Тут даосы, они не понимают в живых женщинах. А уж такие нюансы...хрюш апельсинами можно кормить...но они макаревича все равно слушать будут |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
они макаревича все равно слушать будут есть бабы, слушающие Киркорова... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а женский инстинкт какой? самский....привлечь самца, поэтому сейчас и ресницы-веера, и губы, размером с пол лица, ярко красные, жопысиськи накаченные, что по сути -введение в заблуждение самцов)) И вот, что интересно... Маникюр женский мужиков скорее отторгает, чем привлекает, губы утиные на поллица скорее посчитают за признак уродства, то же самое с жопой, на которую можно кружку пивную ставить, вёдерные вымища, это для кого вообще? Для продвинутых эстетов? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
есть бабы, слушающие Киркорова... Лучше Киркорова, чем Макаревича. Киркоров хоть смешной...яркий такой, живенький. Полудохлый скучный псевдорокер...нееее...это к даосам с мертвыми тёлками. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Это как раз пример Даосу про ...отказ от человеческого на Пути и подчинение инстинктам....Природы а женский инстинкт какой? самский....привлечь самца, поэтому сейчас и ресницы-веера, и губы, размером с пол лица, ярко красные, жопысиськи накаченные, что по сути -введение в заблуждение самцов)) самца какого? сильного, богатого, здорового, чтобы дети были здоровы и обеспечены . чем не даоски?))))))))))) И кого будем винить? совершенно верно бабы хотят богатого сильного мужика, мужественного,это их природа Мужики хотят красивую женственную, это природа мужчины. и нефик себя обманывать |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Вряд ли. Пройдёт 10 лет, затем втянешься, и подумаешь, а почему бы ещё не 10 лет? может, ты и прав нуна следовать своей природе один хочет свободы в скромном достатке, другой хочет денег, и не насытится ими третий власти хочет, все больше и больше четвертого природа реализуется в творчестве пятый призван учить, становится учителем, коучем, философом есть еще врачи по природе я к чему разговор веду нуна свою природу понять и следовать ей, не обманывать себя |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Маникюр женский мужиков скорее отторгает, чем привлекает, меня привлекает. Без маникюра не женщина, а баба насчет утиных губ согласен. Но наверно они кого-то привлекают, раз накачивают, а? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
нуна следовать своей природе один хочет свободы в скромном достатке, другой хочет денег, и не насытится ими третий власти хочет, все больше и больше четвертого природа реализуется в творчестве пятый призван учить, становится учителем, коучем, философом есть еще врачи по природе в основном люди так и живут если возможность к тому есть при чем тут дао? это обычная житейская психология |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
даос
Гость
|
в основном люди так и живут если возможность к тому есть при чем тут дао? это обычная житейская психология житейская психология... а что не житейская психология вообще? не всегда житейская психология в гармонии с природой |
|
|
|
|
|
|
|