Мааткара
|
У меня вообще нет какого-то идеала ни в женской, ни в мужской красоте.. С возрастом на внешность смотришь уже меньше.. «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» А. П. Чехов. Климову посмотрела...примерно так я вижу настоящую ...женственную ....женщину))) https://youtu.be/XANpkLChZ8s |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
да... я тоже себя поймала на обсуждении....)))) но.....как то накипело, что ж вы такие то... А какие мы? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А какие мы? наверное они так же и на тех, кто без "апгрейда" смотрят...."что ж вы такие".... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Климова неимоверно притягательна. Даже спорить не буду).
Ой, все, хватит женщин обсуждать.
Не буду мешать дао).
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ой, все, хватит женщин обсуждать. Ну почему же. Давайте обсудим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Женщины — хранительницы нашего очага. Или как? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Сейчас таких не делают. Почему? Не делают? Питание другое, образ жизни, мышление...женщины внешне другие сейчас. Поверь профи...у меня зрение орла, тренированное годами упорных тренировок. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не буду мешать дао). ...это тема ариомОВЕЦ, какое нахрен дао? ме ме ме...блин...шкурка сползает...маскировочная |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Питание другое, образ жизни, мышление...женщины внешне другие сейчас. Мне нравятся женщины не другие — они искусственные. У нас в 90-х женщины были настоящие. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне совсем отвратительно когда вы татуировки делаете. У меня нет ни одной татуировки. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Кот, да это извечная проблема отцов и детей.. Всегда так было.
Недавно общалась с одной женщиной, она младше меня, у неё тату, я спрсила её, зачем тебе это?
Наверное, дань моде, или еще что -то. При этом у неё трое детей, она хорошая мать и жена.
И муж не против. Типа нравится ей, пусть делает.
Это не показатель. Ладно, ушла.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты сейчас решила что ты всё знаешь, Василис.. Есть такой период в жизни. Но Бог тебя ещё удивит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, да это извечная проблема отцов и детей.. Всегда так было.
Недавно общалась с одной женщиной, она младше меня, у неё тату, я спрсила её, зачем тебе это?
Наверное, дань моде, или еще что -то. При этом у неё трое детей, она хорошая мать и жена.
И муж не против. Типа нравится ей, пусть делает.
Это не показатель. Ладно, ушла. Стоять. И что ты себе наколола со смыслом? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Кот, у меня нет татуировок. Мне не нравится такое. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не делала, но мнение имеешь. Хорошо, Солнце.
|
|
|
|
|
|
|
|