kот
|
Питание другое, образ жизни, мышление...женщины внешне другие сейчас. Мне нравятся женщины не другие — они искусственные. У нас в 90-х женщины были настоящие. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне совсем отвратительно когда вы татуировки делаете. У меня нет ни одной татуировки. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Кот, да это извечная проблема отцов и детей.. Всегда так было.
Недавно общалась с одной женщиной, она младше меня, у неё тату, я спрсила её, зачем тебе это?
Наверное, дань моде, или еще что -то. При этом у неё трое детей, она хорошая мать и жена.
И муж не против. Типа нравится ей, пусть делает.
Это не показатель. Ладно, ушла.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты сейчас решила что ты всё знаешь, Василис.. Есть такой период в жизни. Но Бог тебя ещё удивит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, да это извечная проблема отцов и детей.. Всегда так было.
Недавно общалась с одной женщиной, она младше меня, у неё тату, я спрсила её, зачем тебе это?
Наверное, дань моде, или еще что -то. При этом у неё трое детей, она хорошая мать и жена.
И муж не против. Типа нравится ей, пусть делает.
Это не показатель. Ладно, ушла. Стоять. И что ты себе наколола со смыслом? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Кот, у меня нет татуировок. Мне не нравится такое. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не делала, но мнение имеешь. Хорошо, Солнце.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ты сейчас решила что ты всё знаешь, Василис.. Есть такой период в жизни. Но Бог тебя ещё удивит. Надеюсь...по Солнечному я Рак, а по Лунному четырежды Близнецы...менять профессии, образ жизни... любопытство и любознательность...В общем, удивляться - это хорошо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я скорпион по-любому, как бы не двигали. Даты. Скорпионы с раками, прости за выражение, совместимы на всю оставшуюся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты не пойми не правильно. Я веду такой образ жизни что никогда не уверен что енто завтра у нас с тобой наступит. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я скорпион по-любому, как бы не двигали. Даты. Скорпионы с раками, почти за выражение, совместимы на всю оставшуюся. У меня папа Скорпион. Я папина дочка была. Его больше любила, чем маму. И он мня обожал. Мечтал о дочке. На меня скорпионий яд не действует. Иммунитет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, Кто тебе сказал что я тебя не люблю. Но когда мы влюбимся друг в друга — терять будет намного сложнее. Давай не усложнять, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
а мои вопросы не для ответов они для того, чтобы показать твои знания а на хрена мне вообще это надо - показывать тебе или кому-то свои знания? я сам для себя хочу понять, что есть рационального в этом учении |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
по Солнечному я Рак, а по Лунному четырежды Близнецы а числа какого? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
даос
Гость
|
даос, ты примитизируешь даосизм - дальше просто некуда давай - покажи класс пока только цепляешься не по делу |
|
|
|
|
|
|
|