Вассо Вивид
Гость
|
Я мел притащила...у дома булыжник метра 2 высотой у дома охотников декоративный стоит. Я там кусок добыла...но потом прошлась подальше от дома, и со старого карьера кирпич в примерно в 3 кило притащила. Вкусный. Но я по чуть чуть.
Это не кальция не хватает, когда мел хочется, а железа. И ещё мел абсорбент для него. Гемоглобин может рухнуть. Так что я немного, как конфетку...микроконфетку.
У йогов метаболизм другой, но анализы сдать не решаюсь. Ментально понимаю, что мало всего поступает в организм, но чувствую себя нормально...энерджайзер.
Надо за клубникой ехать...поспела, понятное дело. Сад вымерз. Мы у пруда, и зацепило морозом. А несколько десятков метров, ну может, сотня, чуть выше...сады ломятся. Вишни, абрикосы, орехи, шелковица...придется ходить в гости)) У меня прошлогодних компотов полно ещё...так что возни меньше. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Железо в печени. На первом месте по содержанию свиная, затем корова, затем курица. Матери операцию восемь часов делали в восемнадцать лет ровно и сказали кушать железо. Железо в крови притягивает кислород. Только так и дышим, оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
придется ходить в гости)) ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Канадский свиной клапан на сердце поставили.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И правильно что я за него денег отдал. Щас с этими механическими вообще жопа мужики говорят. Обещают что через десять лет надо менять — максимум шесть. Потом врачи поняли что пиздят и официально заявили пять лет и замена. По факту — каждые три года плюс постоянно на колёсах.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому я толерантен к канадцам. Они не все нацики. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Жизнь состоит из компромиссов Василис. Брось дурачиться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дурачиться мне Им позволено. Не тебе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, я правда никого никогда не мучал. Просто заходил, рябят, постойте, на корты садился и смотрел а глаза. Час смотрел, два, не моргая. Ещё никто не выдержал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мою Тишину.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Василис, ты Солнышка. Но. Нам сейчас сложно встретиться. Я не могу плюнуть на дождь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как ты это себе вообще представляешь?! Плюнуть на ливень.. )) Тьфу.. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эт лишь Сапа способен. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ужасно соскучился, Солнышка. Если честно. Но нужно делать морду кирпичом. А то мужиков развезёт сразу и мы все погибнем.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это просто такая.. необходимость. Сейчас. |
|
|