kот
|
Слушай...от 3 часов йоги в день можно треснуть? За один присест, в смысле. Ну, в статике это не то же самое что сорок километров с сорока килограммами за спиной. И плюс подойдёт и — на, два гранатомёта.. Про себя думаешь: сегодня сдохну ли я, милый дедушка.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Задача простая: добежать и быть боеспособными. Не сдохнуть как марафонцы. А вы мне тут про статику парите.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Упражнения все делаются при полном напряжении тела. Вот от кончиков пальцев ног, по всему телу до шеи проходишь вниманием и максимально, до боли, напрягаешь каждую клеточку мышц. Затем начинаешь делать физические упражнения. Любые: отжиматься, подтягиваться, ногами дергать и т.д. Тогда ты будешь сильным. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
хочешь правду? точно-точно скажу правду. никому не верь про длительные седы. Какие седы? Я дура что ли? В динамике, естееесно. Полный боекомплект. От и до. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Хотя вы тут мальчики...всё время забываю...не в смысле, что девочками вас считаю...хотя...в общем, проехали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
статика болючее динамики котик Плюс бегать надо. Когда не умеешь бегать весь день и ночь — ты труп. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Александр Засс потому и самый сильный был что тренировался не как пауэрлифтеры в динамике а в статике. так то котик. мы не пальцем деланные. сидеть в асанах длительно во сто крат сложнее чем бегать в динамике Александр Засс был вегетарианцем. Потому что выходил и напрягался одномоментно. Когда в нашем режиме не будешь есть мясо — я пробовал — сначала будет болеть всё мясо, затем просто будешь двигаться как в замедленном кино. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хотя вы тут мальчики...всё время забываю...не в смысле, что девочками вас считаю...хотя...в общем, проехали. Ну.. мы тут любим тебе енто показать.. Иначе зачем мы все. Вообще. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
у тебя какая группа крови котик? Вторая отрицательная. А чо? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
у тебя какая группа крови котик? Ну ты и спросил, бл.. Тут надо спрашивать, какой сорт пива у него вместо крови. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну ты и спросил, бл.. Тут надо спрашивать, какой сорт пива у него вместо крови. Бог. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Каждая собака в курсе, что у меня не ноги, а ножки от ушей. И у меня тут чернозём, само растёт, по сути. )))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Так вот....асаны защелачивают. ))) Так вот....асаны защелачивают. Но делая их долго организм разворачивается и начинает гиперкомпенсироваться жутко закисляясь. Чего только не прочитаешь на форумах) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Александр Засс потому и самый сильный был что тренировался не как пауэрлифтеры в динамике а в статике. Не только. Ещё он поднимал мешок с песком, добавляя в него по чуть-чуть каждый день. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а у сапы одна сапе нельзя жить без мяса. умрет он без мяса. у него 1 группа На каких помойках ты всю эту хрень собираешь, шПрот? Я два года жил вообще без мяса. Даже яйца не ел. Энергетика зашкаливала. Сейчас потребляю только куриные грудки и яйца. Даже рыбу перестал хавать. |
|
|
|
|
|
|
|