Но я понял, откуда ветер дет. Так вот, в твоём ГРУ сразу поняли, что любой аналитик, просто читающий иностранные источники, выдаёт на гора больше, чем тот сновидящий, мутно чего-то видящий.
Пиздеть же - не мешки ворочать. Поколение, не заставшее 90-ые очень испорчено. Они за базар вообще не отвечают.. У нас, в толпе в 90-ые, очень следили за тем что говорили. Один чел сказал фразу: "мне нравиться эта машина". И всё, он попал на её покупку. Машина нравиться, а ты просто поговорить сказал? Ну тогда ты или болтун или покупай и остаёшься в толпе. Через 3 года он её купил, за 30 000 долларов, БМВ. Некоторые так женились, потому что девушка понравилась, а язык за зубами не держали. И т.д. Вот на таких делах учились следить за словами. А вы, ебанутое поколение игрушечных полководцев, языком полы подметаете как хотите. И никто за базар не спрашивает.. Вот и получились чудики..
Ну, это на глаз)))
Ну это мощно!! По христиански, для имбецилов, веришь или нет - аргументация уровня "бох". Ты это, сложные моменты обходи стороной, а то в асфальт вобьют за базар на улице.
Веришь в то, что мужик мог обернуться бабой, вывернув кокон?
Зачем мне верить, если я с ней хоть и плохенько, но знаком??
А про выворот кокона ты сам придумал или подсказал кто? Чего ещё наклевещешь?
ПС:
Смотри, одна история есть.. Добился один чел, что точка сборки смещается уже легко. И решил он, что может смещать ее потихоньку, и таким образом узнает все Позиции на коконе. Постепенно, сантиметров по 5, по 10 смешал в разные стороны. И вот один раз он сместил так, что смотрит на руки, а у него черная шерсть растёт. Чувствует, что его выгибает на четвереньки. Слышит как его собака гавкает и понимает, ЧТО она лает(говорит). До конца он это смещение точки сборки не довёл и повёл ее обратно, в привычное место. Возникает вопрос: если манипуляция с точки сборки приводит к изменению физической формы, и он человек сам был этому свидетелем и подопытным, то почему нельзя стать женщиной?
А кто этот чел? Как знать, может это тот с кем ты сейчас списываешся.
ПС2: а что такое, у вас нет подобных опытов в жизни? Вот те на, как печально.. Ну вы-то Капитан Галактики, самый умный и у вас обязательно всё получиться. Только сейчас вы просретесь обратно невнятной тавтологией и кааак поедите..
Начал