Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Ты же сейчас свободная девочка? Творишь что хочешь? Ну вот. она колье хочит. предложи- ей!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
рен тебе. У меня пятьсот тыщ на ИП висит и никто даж не собирается прощать. ранят или убьют-государство погасит твой долг за тебя. не пережывай) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
вообще насрать им что мы таки Артёмовск взяли. так ты вагнеровец? ))))))))))) сапа тоже хотел. но хрен спапе. он не достоин. а ты-настоящий штурмовик !!! |
|
|
|
да уж
Гость
|
Я и без тебя сюда заглядываю, но очень редко, Теперь у тебя есть повод... легализоваться))) До кого, для тебя, дурынды, что ль? Или ты так кадришься? У тебя уже есть секси "муж" на форуме. К мужу, шлюха! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
жаль Уткина. очень жаль. талантище!!! по способам отъема жизни у подонков |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А чо ты, сучка. Давай, убивай. В глаза мне посмотришь? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Давай, убивай. сначала подари колье Вассо как и обещал. потом еще одно колье но уже Мааткаре и уже тока потом я тебя постреляю))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Почему ты такой глупый. Я им, каждой, уже неоднократно подарил свою жизнь. Это иногда дороже брюликов. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
свою жизнь. абстрактное и философское дари себе а им дай материальное |
|
|
|
|
|
|
kот
|
абстрактное и философское дари себе а им дай материальное Ну, ты понял. Или ругнуться? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОПОВЕДЬ))))))))
подумалось... то, что женщины нас мужиков разводят как лохов придуриваясь перед нами что они нас любят-они в этом актерстве не виноваты. это бох их сделал такими. какими? а такими, что они должны родить не абы от кого попало, а от лучшего из самцов. чтоб популяция жителей земли не тока росла, но и состояла из самых крепких и здоровых и с хорошим набором генов. с уважением к прихожанам, Прот-баба ))))) https://youtube.com/v/JfblSpe5goE |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
koт,
Ты можешь уже не напрягаться с рэпом - тебе пришла достойная смена в лице гандОна. ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты можешь как ты можешь тут присутствовать зная что тебя никто из местных не любит...ума не приложу. какую сильную волю надо иметь чтоб его все поголовно презирали и презирали а он постил и постил) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Ты рифмуй твой рэп, гандОн. А то нечитабельно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 20:14:20 Цитата: да уж от Сегодня в 20:10:13 Я и без тебя сюда заглядываю, но очень редко, Теперь у тебя есть повод... легализоваться)))
До кого, для тебя, дурынды, что ль? Или ты так кадришься? У тебя уже есть секси "муж" на форуме. К мужу, шлюха! рифмую Корнак тебя не назвали мудак но обозвали Натаху брось в идиота какаху) |
|
|
|
|
|
|
|