Токтогул
Гость
|
Мааткара, с любовью. без брутальной бороды даже не помышляй о ней и точно Нилочка наша вернулась, под миня косит. Популярный значить я у ней, Нилочки милочки |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Специально для тебя вот твоё любимое запощу... Насть, и я тебе запощу. это не от какого то переростка утрачивающего с каждым постом когнитивные способности сапы, это от самого Клира.......... https://youtube.com/v/TNj0iV5XweY |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
512 Гостей смотрят эту тему Насть..на тебя смотрят) |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
Какая-то ты недоёбанная в последнее время, Мосюшк. Тебя бросил асти?.. Да и хуйсим. Найди себе другого. Я-то всё равно со своей хворостиной, где бы ты ни была, всегда рядом с тобой., и даже недомерок-шПрот в твою сторону не ровно дышит. Расслабься., забейся в экстазе. Специально для тебя вот твоё любимое запощу... Хуйзяйкин пытается Настю заместо Мамко зафрактовать хворостиной погонять и песенки ставить, у него жи самый большой гарем Настя, врежь ему по тухлым яйцам и беги не оглядываясь С Кроком дружи. Он мужик трезвомыслящий,взрослый, как раз такой тибе нужен |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хуйзяйкин пытается Настю заместо Мамко зафрактовать хворостиной погонять и песенки ставить, у него жи самый большой гарем
Настя, врежь ему по тухлым яйцам и беги не оглядываясь
С Кроком дружи. Он мужик трезвомыслящий,взрослый, как раз такой тибе нужен Ну уж факт! Мося не чета такой ХРЮКОЖОПОЙ свиноматке, как ты, только ссученная такая же. Тебя мне даже под недоросля-Аленя подложить влом, губки надуить-ить сцуко. По уровню менталитета ты в аккурат, только Коричневому Кизяку подойдёшь, а по ЛГБТ - Кроку. У этого крымского зяблика только и разговоров, что про хохлов и ЛГБТ. Шастает по помойкам и тащит весь этот мусор на форум. У кого, что болит.... |
|
|
|
|
|
|
шепот тьмы
Гость
|
Ну уж факт! Мося не чета такой ХРЮКОЖОПОЙ свиноматке, как ты, только ссученная такая же. Тебя мне даже под недоросля-Аленя подложить влом, губки надуить-ить сцуко. По уровню менталитета ты в аккурат, только Коричневому Кизяку подойдёшь, а по ЛГБТ - Кроку. У этого крымского зяблика только и разговоров, что про хохлов и ЛГБТ. Шастает по помойкам и тащит весь этот мусор на форум. У кого, что болит.... ты просто тупое животное. Глупое и нервное. И очень обидчивое, если что-то идет не так. Истеришь как баба. Когда мужиком-то уже нормальным будешь? собирай давай яйца в кучу. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, просто чтобы много не говорить. Мы с тобой дожили. )) Может через минутку и уйдём на покой — но щас происходит то, о чём мы в СССР задавали глупые вопросы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И я согласен быть винтиком в этом механизме. Пусть это иногда и больно и вообще напряжно. И парни согласны. Просто мы приносим реальную пользу. Нашим девочкам. И тем, кого они воспитывают нам на замену. Что ещё нужно для счастья в жизни, Сап?!!
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
господин кот!!!
можно я рядом посижу и послушаю ваши военные истории? я бы даже пузырь открыл и выпил-но это зависит от захватывающих эпизодов из вашей прожитой ранее биографии. вы прошли как я посчитал три войны. Ичкерию, Сирию и Украину. Так ли это или вы и Приднестровье воевали? А может и в Африке бывали в командировках? А может и в военном конфликте в Грузии 2008 участвовали? Какая интересная и насыщенная у вас жизнь. Афганистан вы конечно не застали, но уверен, вы хотели, вас просто Правительство не послало. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
сапа по сравнению с вами просто описавшийся подросток тока и способный чтоб гоп -стопом у стариков в подворотнях отнимать пенсии..... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне не веришь — для тебя парень нарочно переводит на русский язык. Послушай в Ютубе. Что ЦРУшники говорят. Не последние люди, были советниками при Буше, Обаме и прочих. Личными советниками. Лицами ЦРУ. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
слушать скота ритера-это дурной тон. он надоел хуже горькой редьки. одного его как жвачку тока и публикуют. и нет у него ничего нового. одна и та же песня.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
я вчера купил 4 кг мороженого крем брюле сегодня с утра еще 4 но уже шоколадного. морозилка ломица. вот это я понимаю кайф. а скота ритера слушать.......это скучно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ичкерию, Сирию и Украину. Так ли это или вы и Приднестровье воевали? А может и в Африке бывали в командировках? Два Грозных было. Затем нас расформировали, я плюнул как Сапа и пошёл в бандиты. Затем восстановился в звании. Не, в Грузии не был. Мог, предлагали в Осетии, но у меня почему-то душа не лежала, отказался. В Югославию тогда поехал, выбрал западное направление. |
|
|
|
|
|
|
|